Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksey_Racketeer 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Valentinov 3. Суть жалобы: НонРП оружие, применение спец-средств без 2х предварительных предупреждений. Также считаю, что сотрудника нужно отправить на переаттестацию, так-как он не умеет попадать дубинкой. 4. Доказательства: https://youtu.be/gQQ4jialZH8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь Лидером УВД по городу Мирный. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Procurorov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2021 Здравствуйте. Я Алексей Валентинов. Да, соглашусь что я это сделал не правильно. По этому мне будет выдано соответствующие наказание. Почему так не окуратно махал дубинкой? У меня лагало так как играю на ноутбуке. P. S.там даже ссдешника нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Procurorov 0 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2021 Ожидаю наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2021 Сотрудник получит предупреждение за нРП дубинку и выговор за применение её без 2 предупреждений. Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Цитата Использование электрошокера и полицейской дубинки Перед применением спецсредств дается 2 предупреждения с интервалом в 20 секунд. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Procurorov 0 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2021 нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2021 27 минут назад, Mike_Kotz сказал: Сотрудник получит предупреждение за нРП дубинку и выговор за применение её без 2 предупреждений. Вопросы? Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2021 2 минуты назад, Aleksey Lisov сказал: Вопросов нет Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться