Levani_Morgoshia 15 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2021 Ваш никнейм: Levani_Sukhumskiy Никнейм сотрудника: Hamuro_FernandezСуть жалобы: Ну привет. Начнем разбор жалобы. Таймкоды: 0:11- Прицеливание на меня с калаша(странное поведение) 01:03-Горит зеленый свет, я еду за фурой не обгоняю, ни от кого не уезжаю. И тут открывается огонь по мне. Видим 1-ая пуля летам в районе моего тела но чуть левее по конусу.что могло подвергнуть к опасности населения. Неумение пользоваться Оружием Что же нам говорит ФЗоП Цитата Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 8. Право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции обязан проходить специальную подготовку, связанную с применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. Далее Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Обратимся к Главе 4 Статье 9 Пункту 2 Цитата . Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Я имел какие то угрозы к населению? Прострелил мне колесо, гос упал. Далее применение Спец. Средств Я остановился никуда не убегал не сопротивлялся. А этот берет и шокером меня. Так же обратимся к ФЗоП Цитата Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. 0:46- Я перед всем началом РП отыграл что на моем лице Маска. А теперь видим Таймкод 1:36-Видим как он Пробивает меня по КПК в маске. Обратимся к ДИ КПК разрпешено использовать в случае в моем отказе о передаче моих документов вам. а так же должны были снять маску с меня Цитата Перед выдачей розыска сотрудник обязан попросить предоставить гражданина свои документы, применять же КПК и прочие инструментарии для установления личности разрешено только после отказа от требований полицейского, попыток скрыться. Если игрок использует какие-либо средства, скрывающие лицо его персонажа (например, маска или очки), посредством Role Play отыгровок сотруднику следует лишить гражданина этих самых средств, то бишь, например, сорвать с человека очки. Если у Вас на глазах человек в маске совершил какое-то правонарушение, то вы обязаны его задержать. Но в силу того, что система не позволяет задержать человека, не находящегося в розыске, то сделать это надо следующим образом: 2:21- Обьявлен в розыск за 1.1 УК РП Цитата 1.1 — Провокационные действия по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [3 уровень розыска] Интересно же где я вас провоцировал? Скриншоты/видео от вашего лица: Тык так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hamuro_Fernandez 0 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) 0:11- Прицеливание на меня с калаша(странное поведение)-Проезд блок поста,удачи так же в жизни проехать. 01:03-Горит зеленый свет, я еду за фурой не обгоняю, ни от кого не уезжаю.-Было приказано встать в очередь на проверку документов. Цитата . Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Я имел какие то угрозы к населению? OOC- За такой проезд БП тебя завалили бы на месте. Прострелил мне колесо, гос упал. Далее применение Спец. Средств Я остановился никуда не убегал не сопротивлялся. А этот берет и шокером меня. - Ухал после приказа встать в очередь, вот и причина, следовательно не адекватный гражданин. Так же обратимся к ФЗоП - Не забывай что спец средства к вам применяются не в первую очередь,а посте простреленных колес на МТ. Цитата Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Показать 0:46- Я перед всем началом РП отыграл что на моем лице Маска. - Полное видео как купил маску,как одел маску. (Может мне писать /do миллиард на счету и он у меня сразу будет...) На скине нет маски. 2:21- Обьявлен в розыск за 1.1 УК РП Цитата 1.1 — Провокационные действия по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [3 уровень розыска] Интересно же где я вас провоцировал? Проезд БП, пф я мог ещё спокойно добавить 1/4, 1/3, 3/5, Изменено 10 марта, 2021 пользователем Hamuro_Fernandez В школе обижают? Не пытайся казаться крутым тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Levani_Morgoshia 15 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) 19 минут назад, Hamuro_Fernandez сказал: БП тебя завалили бы на месте. Тыканье убираем. 19 минут назад, Hamuro_Fernandez сказал: Полное видео как купил маску,как одел маску. Не обязан предьявлять, отыгровка есть есть увы.) 19 минут назад, Hamuro_Fernandez сказал: 0:11- Прицеливание на меня с калаша(странное поведение)-Проезд блок поста,удачи так же в жизни проехать. 01:03-Горит зеленый свет, я еду за фурой не обгоняю, ни от кого не уезжаю.-Было приказано встать в очередь на проверку документов. Цитата Цитата . Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Я имел какие то угрозы к населению? OOC- За такой проезд БП тебя завалили бы на месте. Прострелил мне колесо, гос упал. Далее применение Спец. Средств Я остановился никуда не убегал не сопротивлялся. А этот берет и шокером меня. - Ухал после приказа встать в очередь, вот и причина, следовательно не адекватный гражданин. Так же обратимся к ФЗоП - Не забывай что спец средства к вам применяются не в первую очередь,а посте простреленных колес на МТ. Цитата Цитата Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Показать 0:46- Я перед всем началом РП отыграл что на моем лице Маска. - Полное видео как купил маску,как одел маску. (Может мне писать /do миллиард на счету и он у меня сразу будет...) На скине нет маски. 2:21- Обьявлен в розыск за 1.1 УК РП Цитата Цитата 1.1 — Провокационные действия по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [3 уровень розыска] Интересно же где я вас провоцировал? Проезд БП, пф я мог ещё спокойно добавить 1/4, 1/3, 3/5, Твой ответ является полным бредом. Ожидаю ответ от СЗФ и Нач.ГУВД Изменено 10 марта, 2021 пользователем Levani_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hamuro_Fernandez 0 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2021 Жди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Levani_Morgoshia 15 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2021 9 минут назад, Hamuro_Fernandez сказал: Жди. Не тыкаем. 9 минут назад, Hamuro_Fernandez сказал: И не используем картиночки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lana_White 1 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Имеются претензии только к пробитию вас через КПК. В остальном сотрудник дал объяснение своим действиям. Сотрудник озвучил вам, что необходимо встать в очередь, и тут вы совершаете проезд на БП. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Levani_Morgoshia 15 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) 19 часов назад, Lana_White сказал: В остальном сотрудник дал объяснение своим действиям. Сотрудник озвучил вам, что необходимо встать в очередь, и тут вы совершаете проезд на БП. Ожидайте ответа от СЗФ. Прислушайтесь в мое видео, мне кажется с таким микрофоном вряд ли что то можно услышать. Обьяснение открытия по мне с калаша является нормой?Я преступник? я куда то дал по газам или я скрывался? 19 часов назад, Lana_White сказал: Имеются претензии только к пробитию вас через КПК. Не было бы пробивки по кпк и не было бы и звезд) увы) 2.4 ПДСФ 6.2 ВПС 4.21 ПДСФ) Цитата Имеются претензии только к пробитию вас через КПК. А претензии по поводу использование спец.средств у вас нет? Где как минимум 2 предупреждения? Изменено 11 марта, 2021 пользователем Levani_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Levani_Morgoshia 15 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Ожидаю Ответа СЗФ Изменено 11 марта, 2021 пользователем Levani_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Levani_Morgoshia 15 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2021 Ну че долго будем ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Levani_Morgoshia 15 · ID: #10 Опубликовано 13 марта, 2021 СЗФ ответ даст или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hamuro_Fernandez 0 · ID: #11 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) 9 часов назад, Levani_Sukhumskiy сказал: СЗФ ответ даст или нет? Слушай мне вообще похую на твою кучерявую пизду. Обоссаный подлиз админов. Надеюсь все же ты найдешь себе парня который будет тебя нормально ебать а не как Вадим на пол шышки. Изменено 13 марта, 2021 пользователем Hamuro_Fernandez Хуесос Левани Сухумский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Levani_Morgoshia 15 · ID: #12 Опубликовано 13 марта, 2021 https://yapx.ru/v/LYJFC-А вот тут мне кажется тянет уже на Увольнение+ОЧС 60 дней Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] 4 минуты назад, Hamuro_Fernandez сказал: Слушай мне вообще похую на твою кучерявую пизду. Обоссаный подлиз админов. И еще форумные баллы) 7 минут назад, Hamuro_Fernandez сказал: Слушай мне вообще похую на твою кучерявую пизду. Обоссаный подлиз админов. Надеюсь все же ты найдешь себе парня который будет тебя нормально ебать а не как Вадим на пол шышки. Изменено 1 минута назад пользователем Hamuro_Fernandez Хуесос Левани Сухумский ха-ха-ха По себе людей не судят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hamuro_Fernandez 0 · ID: #13 Опубликовано 13 марта, 2021 4 минуты назад, Levani_Sukhumskiy сказал: https://yapx.ru/v/LYJFC-А вот тут мне кажется тянет уже на Увольнение+ОЧС 60 дней И еще форумные баллы) ха-ха-ха По себе людей не судят) Мне похуй я уже отдыхаю на острове. На форму так же похуй. На твою жизнь тоже похуй. Ты тупо обиженная мразь,бай,уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lana_White 1 · ID: #14 Опубликовано 13 марта, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник уволен за нарушение ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Levani_Morgoshia 15 · ID: #15 Опубликовано 13 марта, 2021 4 минуты назад, Lana_White сказал: Доброго времени суток. Сотрудник уволен за нарушение ПДСФ. Без ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #16 Опубликовано 13 марта, 2021 Здравствуйте. Сотрудник уже уволен из организации по факту нарушения 4.10 ПДСФ с занесением в ОЧС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...