ccdplanet_blm 0 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Ignacio_Coronel 2. Ник нарушителя: Top_Moretti 3. Описание ситуации: Уход с ДТП 4. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2021 Здравствуйте, я Top_Moretti Рассмотрев ваше видео я увидел пинг, даже если это и не был пинг, предоставьте полное видео ухода с места ДТП, после такой скорости я не мог моментально вернуться на место ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодой 0 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2021 Приветствую, я являюсь заместителем главы Lavrentiy_Moretti. С ответом участника согласен, банальный пинг т.к. его даже не откинуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2021 Добрый вечер. Если бы это было ДТП, то игрока бы откинуло на такой скорости, делаю вывод, что это пинг. К тому же с момента подачи жалобы прошло 7 дней, у Вас на тайме 3-е число, сегодня уже 10. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться