Timofey_Nikolson 0 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timofey_Wallker2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Kemerov3. Суть жалобы: Каким-то образом, сотрудник взял открыл дверь закрытой машины. После чего арестовал. Не давал никаких предупреждений, чтоб я покинул территорию.4. Доказательства: https://youtu.be/_qhf49Uk3AU Изменено 10 марта, 2021 пользователем Timofey_Rayberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) 12 минут назад, Timofey_Rayberg сказал: Каким-то образом, сотрудник взял открыл дверь закрытой машины. После чего арестовал. После того, как я открыл дверь - вы закрыли ее через I (Системно), соответственно каких-либо РП отыгровок нет. С "Закрытием" двери тоже самое, вы действительно закрыли дверь, но лишь системно (без отыгровок). Ваши руки были на руле, соответственно дверь вы не закрывали. 12 минут назад, Timofey_Rayberg сказал: Не давал никаких предупреждений, чтоб я покинул территорию. Вы не просто забежали, а заехали, как по мне - провокация. И ваши отговорки по типу: "Я случайно переключил вместо R сцепление" (Что является бредом) - так же не работают. Задержаны были за 1.3 и 2.16 УК РП Цитата 1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска] 2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска] Кстати, почему вы не предоставили момент самого заезда? Хм, возможно вы боитесь, что узнают ваши намеренные действия? Ну хорошо, сделаю это за вас. Док-ва нарушения И после слов "О смотри, аххаха" вы скажете, что сделали это не намеренно? Изменено 10 марта, 2021 пользователем Dmitry_Kemerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Nikolson 0 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2021 Только что, Dmitry_Kemerov сказал: После того, как я открыл дверь - вы закрыли ее через I (Системно), соответственно каких-либо РП отыгровок нет. С "Закрытием" двери тоже самое, вы действительно закрыли дверь, но лишь системно (без отыгровок). Ваши руки были на руле, соответственно дверь вы не закрывали. По РП они были на руле? Во-первых я являюсь сотрудником ГИБДД который ушел в отпуск. Мне просто надо было перегнать машину. Вы же начали качать свою права и полномочия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2021 5 минут назад, Timofey_Rayberg сказал: По РП они были на руле? Именно так, Видимое действие. Если бы вы хотели, что бы ваши руки были где-то иначе - нужно было отыгрывать. 7 минут назад, Timofey_Rayberg сказал: Во-первых я являюсь сотрудником ГИБДД который ушел в отпуск. Мне просто надо было перегнать машину. Вы же начали качать свою права и полномочия. Хм. Во время всего задержания я этого не слышал, удостоверение ваше не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Nikolson 0 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2021 5 минут назад, Dmitry_Kemerov сказал: Кстати, почему вы не предоставили момент самого заезда? Хм, возможно вы боитесь, что узнают ваши намеренные действия? Ну хорошо, сделаю это за вас. Док-ва нарушения И после слов "О смотри, аххаха" вы скажете, что сделали это не намеренно? Читать умеете или как? Я вам ещё раз говорю что мне нужно было перегнать машину. Вы же начали качать права, типо вы такой Лейтенант. Только что, Dmitry_Kemerov сказал: Именно так, Видимое действие. Если бы вы хотели, что бы ваши руки были где-то иначе - нужно было отыгрывать. Хм. Во время всего задержания я этого не слышал, удостоверение ваше не видел. Вам его показать? Прошу к КПЗ предоставлю чтобы вы увидели. Я вам сказал что есть с зади сотрудник который меня знает, а вы походу так орали что даже не услышали этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2021 2 минуты назад, Timofey_Rayberg сказал: Читать умеете или как? Читаю отлично. 5 минут назад, Timofey_Rayberg сказал: Я вам ещё раз говорю что мне нужно было перегнать машину. На парковке УВД? Хм, что-то не складывается, то вы случайно, то машины перегоняете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Nikolson 0 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2021 Только что, Dmitry_Kemerov сказал: На парковке УВД? Хм, что-то не складывается, то вы случайно, то машины перегоняете. Что бы вы на месте делали если бы к вам прибежал какой-то сотрудник, не показывая удостоверение, в форме и с оружием? Ещё при этом орёт чтобы я вышел из машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #8 Опубликовано 10 марта, 2021 Свой ответа я вам дал. Ожидайте ответ Зам нач УВД/Нач УВД/С.З.Ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #9 Опубликовано 10 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Почему вы утверждаете, что дверь закрыта? Если бы она была закрыта, то сотрудник не смог бы её открыть. Укажите статью, по которой сотрудник обязан вас предупредить покинуть закрытую территорию МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #10 Опубликовано 12 марта, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться