nocareq 0 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Han_Gucci 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Lacosta, Julio_Fernandez, Bekzat_Mankov 3. Суть жалобы: Стрельба в населённом пункте (около деревни прямо рядом, много гражданских) В конце видео видно что полиция просто устала бежать за мной, и не дождавшись X5-тых или пока я не добегу до города просто шлёпнули меня ( я не вооружён и не представлял опасности) Посмотрите по логам пожалуйста и посадите того кто меня шлёпнул на ЖД путях 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=C8R9I95vQwY Изменено 10 марта, 2021 пользователем Marat_Osipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julio 7 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2021 Здравствуйте, я один из сотрудников на которого написана жалоба, ну начнем с того что деревни там не какой нет) ииии зачем вы выставляете обрезанное видео? Давайте посмотрим как все было с самого начала) где вы убегали и применяли БХ, а и своему напарнику так же передайте что на него будет составлена отдельная жалоба в сопутствующем разделе за уход от рп путем смерти (на видео это так же есть) И так смотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekzat_Mankov 7 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2021 До деревни было далеко. Ко мне притензий кроме стрельбы нет я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nocareq 0 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2021 БХ- бег с постоянным применением прыжков. Я прыгнул 1 раз около вокзала и 3 раза за всю долгую пробежку по полю и лесу ,делая прыжок не чаще 1 раза в минуту-две для перепрыгивания неровности и что бы скорость бега не уменьшалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Ваша запись длится более 5 минут. Укажите тайм-коды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nocareq 0 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2021 0:09 - стрельба в населённом пункте То что меня убили в конце я думал, что по невооруженным преступникам нельзя стрелять, оказалось иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Pryluchny 0 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2021 Здравствуйте я Pavel Lacosta. На видео четко видно что вы прыгнули 6 раз при погоне, так же вам было выдано больше 3 предов об остановке тс а также попрошу почитать ФЗОП глава 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nocareq 0 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Хорошо, я понял что за БХ можно открывать огонь, а БХ это даже 1 прыжок с большим интервалом. И стреляли вы не в нас пункте, ещё раз извиняюсь за причинённые неудобства. Закрываю жалобу 8 часов назад, Pavel_Lacosta сказал: Здравствуйте я Pavel Lacosta. На видео четко видно что вы прыгнули 6 раз при погоне, так же вам было выдано больше 3 предов об остановке тс а также попрошу почитать ФЗОП глава 4 Изменено 11 марта, 2021 пользователем Marat_Osipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekzat_Mankov 7 · ID: #9 Опубликовано 11 марта, 2021 Количество прыжков не имеет значение, факт того что вы их применяли намеренно, есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #10 Опубликовано 11 марта, 2021 Доброго времени суток. Я так понимаю у вас претензий не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nocareq 0 · ID: #11 Опубликовано 11 марта, 2021 28 минут назад, Lana_White сказал: Доброго времени суток. Я так понимаю у вас претензий не осталось? Не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #12 Опубликовано 12 марта, 2021 21 час назад, Marat_Osipov сказал: 21 час назад, Lana_White сказал: Доброго времени суток. Я так понимаю у вас претензий не осталось? Не осталось Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться