leberecht. 28 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Lew_Brzeczyszczykewicz 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Novaku 3. Суть жалобы: Смешно вы поступили конечно, товарищ следящий, закрыв мою жалобу за уход с места ДТП. Ну ничё, держите еще одну. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/zz3jdbCOeAk https://youtu.be/0cPEPA2oZYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 56 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2021 Доброго времени суток, я являюсь данным сотруднкиом. Вы прекрасно видели, что я введу диалог с полицейским и по РП я не мог слышать вас (так же я не обращал внимания на ваши сообшения в чате из за РП ситуации) + вы стояли на расстоянии и далее спереди автомобиля и я не мог слышать вас по РП никак. Я не заметил, как чиркнул ваше авто. Считаю это ДТП просто повод придраться, ибо вы НИКАК не пострадали и скорее всего гос.Авто даже не упал. Когда человек скрывается от полиции, я не думаю что он остановится на такой маленький чирк, машина ведь на ходу. В состоянии испуга я начал движение (погоню от полиции, за которую наказан был ранее). Если бы я остался там, меня бы задержали. Итог таков, была погоня и я покинул место легкого ДТП дабы меня не поймала полиция. Оставшись там, никто бы не ждал ДПС, меня бы просто посадили в КПЗ и ВЫ бы ничего не получили. Если вам уж так обидно, предоставьте свой счет и я выплачу вам деньги на ремонт. Жду счет. Свой ответ я дал, ожидайте ответа Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2021 Дело не в деньгах, мне они ни к чему. Нарушение есть нарушение, и цепляться за ваши слепые и высосанные из пальца обстоятельства здесь никто не будет. Требую наказания сотрудника согласно пункту. В компенсации не нуждаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Entwistle 22 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь главным врачом ОКБ г.Мирного/Республики Провинция. Сотрудник понесёт на себя наказание за уход с места ДТП. Ожидаем ответа от следящий администрации. Спасибо за обращение! Изменено 10 марта, 2021 пользователем Alex_Kiprin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Stevenson 9 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2021 Существенные вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2021 Не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Stevenson 9 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2021 Доброго времени суток. С ответом руководителя фракции полностью солидарен, сотрудник будет наказан согласно ВПС, а именно: 6.1.5 – Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] [от ДТП - до 3 дней] Вопросов у Вас нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться