Перейти к содержанию
Yuriy Mayakovsky

[ГИБДД-П]Fedor_Henderson, Victor_Henderson.

Рекомендуемые сообщения

Yuriy Mayakovsky

1. Ваш никнейм: Yuriy_Kray
2. Никнейм сотрудника: Fedor_Henderson, Victor_Henderson.
3. Суть жалобы: Сотрудник Fedor_Henderson остановил инкассаторскую машину якобы за ближний свет, ближний свет был включен далее сотрудник начал упоминать габариты но в правилах ПДД нет ни единого слова про габариты. Так как нарушения не было мне показалось, что сотрудник ряженный, я попросил вызвать начальство на что сотрудник сказал что никого нет что подтвердило мои опасения, своим сотрудникам я сказал что бы достали оружие и сказали данному человеку лечь на землю. На что человек сказал: "а че мне будет" (то есть PG, а как заведено в RP если с его точки зрения мы нонрпшим он обязан продолжить отыгрывать RP и подчиниться нам, а после написать жалобу за нонрп но он продолжил PG-шить), после  подъехал его друг который так же остановил машину инкассации но по какому-то одного из инкассаторов забанили якобы за нонрп оружие(что странно хоть и хреново но он отыграл его все по правилам RP) ну а после произошла случайность так как пропала машина а микрофон активируется на клавишу Ctrl я ударил сотрудника на что без вопросов меня заломали и увезли в отдел(в чате и в голосовом было оговорено что откат)
4. Доказательства:  смотреть снизу вверх

Поделиться сообщением

Nikita_Seleznev

Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск.

У вас нарушены правила подачи жалобы.

Цитата

> На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом)

Поделиться сообщением

Franklin_White

Как и сказано выше,  на всех Ваших видеороликах нет /timestamp или даты и времени над HUD. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...