Alex_Savin 3 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Alex_Savin 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Homyakov4. Суть жалобы: Нарушение УД а также офф от РП. Если бы у сотрудника был бы краш, он мог бы зайти в игру и написать /rob что у него вылетело и продолжить РП ситуациию. Этого сделано небыло, то есть намеренное выдергивание интернета во избижании лишения прав. 5. Доказательства: Click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Megera Rinnegan 20 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2021 Добрый вечер. Являюсь сотрудником ГУ-МВД г. Мирный в званий Старший Лейтенант, Artem Homyakov. К сожалению, в тот момент у меня случился так называемый Network Trouble, после которого я не мог зайти на сервер. Когда же я зашел, к сожалению не догадался написать в /rob. Так же признаю мои нарушений КоАП. От меня - всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julie_Richardson 2 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2021 Здравия желаю, являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Генерал-майором Харрис Ю.В. Изучив ваши доказательства и ответ сотрудника, выношу следующий вердикт: За нарушение УК РП и КоАП сотрудник получит дисциплинарное взыскание в строгой форме. Ожидайте ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2021 Добрый день. Солидарен с мнением лидера. За сотрудником замечены нарушения УД, за что он будет наказан дисциплинарным взысканием в строгой форме. Вылеты по ВПС не наказываются. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Savin 3 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2021 Вопросов не имею! Благодарю за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2021 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...