Перейти к содержанию
Islam_Rubchinsky

[ГИБДД-Н] Vladislav_Burya

Рекомендуемые сообщения

Islam_Rubchinsky

1. Ваш никнейм: Islam_Rubchinsky
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Burya
3. Суть жалобы: 
Я спокойно совершал маневр и нормально ехал по своим делам. Вдруг не с того, ни с сего появляется автомобиль Мерседес, в котором находился сотрудник Vladislav_Burya. Не поняв данного поведения, я принялся продолжать движение (нарушений с моей стороны не было на момент первой остановки сотрудника перед моим т\с). Затем этот сотрудник начал безосновательную погоню за мной, в ходе чего совершил ДТП с моим т\с. ДТП, сотрудник видимо, не заметил и начал орать "Выхадити из машины" и навел на меня "АК-47" (будто я какой-то нарушитель в розыске, повторюсь, ничего мною совершено не было). Я поинтересовался, что случилось, ответа мне не последовало (по РП я отыграл, что открыл окно и поинтересовался, в чем причина такого поведения). После этого всего балагана я вышел из машины, и этот цирк продолжился : 1. Повесили на меня звезды ; 2. Лишили прав на 4 дня. Хотелось бы поинтересоваться, как сотрудник лишил меня прав, если он даже не потребовал с меня документы и не выяснил мою личность? Почему сотрудники просто так повесили на меня звезды, не приведя ни одного аргумента? И почему сотрудник не сообщил мне, за что он объявил розыск и причина лишения прав? Хотелось бы от сотрудника увидеть мои правонарушения и обоснованную задержку по статьям. 

4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/LVn4u

Изменено пользователем Islam_Rubchinsky

Поделиться сообщением

Burya

Начнём, вы нарушили статью : 12.16.3 КоАП. Док-во (кликабельно)
Далее про розыск, вы нарушили статьи 1.11 и 1.7 УК РП. Док-во (кликабельно)

Права, лишены по статье 12.25 КоАП. 
Отыгровка что я подаю в розыск. Док-во (кликабельно)
Про таран, это был не таран, а спец. маневр! О чем гласит ФзОП 4.10.15

15) аккуратно подрезать автомобиль преступника или производить различные пит-маневры с целью остановки транспортного средства при условии, что данные маневры не нанесут угрозу жизни гражданским лицам.

Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или  лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

12.16.3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Нарушений со своей стороны не вижу. Далее слово за следящим и лидером. Вопросы?

Изменено пользователем Burya

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день! Сотрудник дал вполне развернутый ответ со всеми доказательствами вашего нарушения и статей, по которым вас лишили, нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Если вопросов более не имеется - передано СзФ

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

С ответом лидера и сотрудника полностью согласен.
Нарушений со стороны сотрудника - нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...