Maksim_Filinov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) 1. Maksus_Banditskiy 2. Moretti 3. Muhammad_Moretti Pablo_Moretti Boulevard_Moretti 4. Убили когда был забагован в машине. Да и как они узнали что я именно Banditskiy они должны это узнать РП путём. Не правильные отыгровки на пистолет. Boulevard_Moretti-(твинк Ruben_Moretti) Boulevard_Moretti-офф от рп. ТАК же есть много доказательств что Бульвард именно оффается а не вылетает. Поступает много провокаций с его стороны и как только что то начинается он вылетает. 5. Изменено 10 марта, 2021 пользователем Maksim_Filinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2021 1 час назад, Maksim_Filinov сказал: 1. Maksus_Banditskiy 2. Moretti 3. Muhammad_Moretti Pablo_Moretti Boulevard_Moretti 4. Убили когда был забагован в машине. Да и как они узнали что я именно Banditskiy они должны это узнать РП путём. Не правильные отыгровки на пистолет. Boulevard_Moretti-(твинк Ruben_Moretti) Boulevard_Moretti-офф от рп. ТАК же есть много доказательств что Бульвард именно оффается а не вылетает. Поступает много провокаций с его стороны и как только что то начинается он вылетает. 5. Мм круто зашел и сразу побежал,хотя знал что тебя должны были на колени поставить,красава если и это заблатят я покину этот мир 2 минуты назад, Khan_Ali сказал: Мм круто зашел и сразу побежал,хотя знал что тебя должны были на колени поставить,красава если и это заблатят я покину этот мир Он зашел и с разу побежал это норм Арсений?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Filinov 0 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2021 14 минут назад, Khan_Ali сказал: Мм круто зашел и сразу побежал,хотя знал что тебя должны были на колени поставить,красава если и это заблатят я покину этот мир Он зашел и с разу побежал это норм Арсений?) "Он зашёл и сразу побежал" потому что никто на меня ствол не направил вот я и побежал в чём проблема то)? 16 минут назад, Khan_Ali сказал: Мм круто зашел и сразу побежал,хотя знал что тебя должны были на колени поставить,красава если и это заблатят я покину этот мир Он зашел и с разу побежал это норм Арсений?) Или мне стоять ждать пока вы опять придёте и направите ствол)? Сделано всё по рп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2021 17 минут назад, Maksim_Filinov сказал: "Он зашёл и сразу побежал" потому что никто на меня ствол не направил вот я и побежал в чём проблема то)? Или мне стоять ждать пока вы опять придёте и направите ствол)? Сделано всё по рп) А мы по твоему должны были как-то узнать что ты зайдешь бл и побежишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Filinov 0 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2021 31 минуту назад, Khan_Ali сказал: А мы по твоему должны были как-то узнать что ты зайдешь бл и побежишь? Вы обязаны 3 минуты после вылета ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Filinov 0 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2021 Да у бульвара(Рубена) явно видно ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2021 1 час назад, Maksim_Filinov сказал: Да у бульвара(Рубена) явно видно ПГ Пг это у тебя братик,а у него все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Filinov 0 · ID: #8 Опубликовано 10 марта, 2021 26 минут назад, Khan_Ali сказал: Пг это у тебя братик,а у него все норм Пг было бы у меня если бы я убежал когда на меня были направлены стволы, а я убежал когда вы были где то в жопе. А он в открытую бежал в одиночку на дробовики и автоматы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #9 Опубликовано 10 марта, 2021 Добрый вечер. На вашем видео не видно кто именно убил Вас, а наказать наугад я не могу, нужны конкретные факты и доказательства виновности игрока, чего тут нет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Filinov 0 · ID: #10 Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) 6 минут назад, Boulevard Yone сказал: Добрый вечер. На вашем видео не видно кто именно убил Вас, а наказать наугад я не могу, нужны конкретные факты и доказательства виновности игрока, чего тут нет. Остались вопросы? Только вопрос по отыгровкам на пистолет. А так больше нету. Изменено 10 марта, 2021 пользователем Maksim_Filinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #11 Опубликовано 10 марта, 2021 8 минут назад, Maksim_Filinov сказал: Только вопрос по отыгровкам на пистолет. А так больше нету. Отыгровки есть у обоих игроков в чате на Вашем первом видео. Раз вопросов нет, то всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться