Перейти к содержанию
Wilfried_Lenzburhardt

[громов] Tony_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Wilfried_Lenzburhardt

1. Ваш никнейм: Malen_Khiren
2. Название ПГ:  громовы
3. Никнейм участника ПГ: Tony_Gromov
4. Суть жалобы: дм килл без причины. жду доки на убийство

6.3.3 - DM Kill – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. Наказание: бан на 5 дней.

Разрешено наносить урон игроку, если на то была причина. Всегда фиксируйте это и помните, что для убийства нужна причина очень и очень достойная и весомая. За какое-то оскорбление или подрезания ваш персонаж бы не пошел на убийство. Будьте бдительны!

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Dima Kononov

И так, я тот самый Tony_Gromov.

На моем видео мы видим как я мисскликнул сотрудника и сразу же откатил, сотрудник начал меня ловить, в случае чего я применил самооборону. ( видео- 

)

Так же вы не однократно оскорбляли ОПГ в b чат, такие слова как быдло и тд ( если администратору понадобяться док-ва я их предоставлю)

ДМ килла за собой не наблюдаю- РП причина самооборона.

Прошу администратора заметить что сотрудник не убирав тайзер достал пистолет, что на сколько я знаю являеться НонРП

Если администратору понадобяться какие либо док-ва, скажите какие и я их предоставлю ( если имеються) 

Изменено пользователем Dima Kononov

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt

в ВПС прописано, что нужна IC причина. А в нонрп чат я могу так опг обосрать, что лидер пг пойдет и снимет пг с официального поста и уйдет с проекта. Сделать мне это не трудно. 

Самооборона - не причина. Электрошокером я бы вас ничего не сделал, точнее не причинил никаких травм. 

Поделиться сообщением

Dima Kononov

Я не назвал причиной b чат. 

Самооборона применялась от задержания, или вы бы меня ударили электрошокером и отпустили? Конечно же нет, вы бы меня задержали... 

Именно в этом случае я имел право открыть огонь для самосохранения. 

Больше писать в этой теме смысла не вижу, ждём ответа администрации) 

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt

Применять самооборону только потому, что я бы просто вас задержал?))) что за бред??)))) 

Поделиться сообщением

Dima Kononov

Можешь считать это бредом, но моей вины нет) 

А вот про нонРП с оружием прошу администратора посмотреть это (если это разрешено в жалобе на ОПГ) если нет- залью отдельно 

Поделиться сообщением

Boulevard Sato

Добрый вечер.

5 часов назад, Malen Khiren сказал:

Применять самооборону только потому, что я бы просто вас задержал?))) что за бред??)))) 

Согласно регламенту это разрешено, не бред в данном случае. Хотели задержать игрока, тот дал отпор, так как числится в преступной группировке.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt

Ну и согласно какому регламенту это разрешено? Бред в данном случае. Ведь при мне было ещё два гражданских, не знаю, может быть это наказуемо по вашему "недорегламенту"

Почитал ваш "регламент". Нигде не нашел пункта, который гласит о том, что он имеет право меня убить именно в этой ситуации. А ещё участник ПГ нарушил пункты 3.5 и 3.6 вашего регламента)))))) и да, у участника по нонрп ник. Тони - уменьшительное имя, а полное имя - Энтони. И теперь претензия к руководящему составу и к вам. Почему вы допустили нахождение в опг игрока с нонрп ником?

Поделиться сообщением

Dima Kononov

Ну, начнём с 3.5)

В нем гласит что нельзя доставать оружие в людных местах, мы были на дороге по трассе (нарушения не вижу) 

Пункт 3,6 можно сказать гласит о убийстве без причины, у меня была причина. 

Насчёт нонРП Ника, он был взят с интернета о великих воров и бандитов, нонРП ником не считаю.

Котись колбаской форумник) 

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt
2 часа назад, Dima Kononov сказал:

Пункт 3,6 можно сказать гласит о убийстве без причины, у меня была причина. 

Ого! А в ВПС сказано, что для убийства нужна весомая причина. 

В нем гласит что нельзя доставать оружие в людных местах, мы были на дороге по трассе (нарушения не вижу) 

Да что ты? Всего было пять человек. Из них - двое гражданских. Вы должны были убивать всех,  включая их, либо же не убивать меня,  а поддаться задержанию)  если бы убили игроков, которые там находились,  претензий бы не было. А так они живы, увы. 

Насчёт нонРП Ника, он был взят с интернета о великих воров и бандитов, нонРП ником не считаю.

бандитка ты наша)))) почитай в  гугле\яндексе о данном имени.

А вот выписки из того самого яндекса)) - 

Имя Тони. 1. ласкательная форма имени Антоний. 2. от английского tawny "смуглый, темно- желтый, рыжевато- коричневый".

А по ВПС никнеймы обязаны быть полными, а не скорщенными. 

Котись колбаской форумник) 

нарушение правил форма + клевета)))))00))))))))))))))))))))))))))))0)))))))))))))))))))))))))0))0))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Dima Kononov

1) Слушай, угомонись ты уже, сколько раз мне тебе повторять что это и есть весомая причина (ты хотел меня задержать)

2) это были мои друзья/ товарищи ( эти 2 человека) остальные участники были из ПГ. Следовательно зачем мне убивать друзей, они ведь меня не сдадут, да и вообще от куда ты можешь знать что происходило далее после убийства)

3) уже прикрепил док-ва о РП нике, это я читать не собираюсь.

4)  А ты не форумник? ты себе же хуже сделал, ты сам нарушил в НонРП, так ты еще и ЖБ накатал...

Хотя что ты от этого получишь- неизвестно.

Дальше вести разговор с тобой я не собираюсь, жду окончательного ответа администратора.

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt

1) Указывать ты мне тут никто, это во-первых. 

Дружкам своим указывать будешь.

2) Не надо придумать грустных историй про предательство или крепкую дружбу)))) где док-ва того, что они твои друзья? Они это подтвердили? Нет. 

3) Ник нонрп. 

4) Неа. Жду доки на твои слова. Если их не будет, это будет являться нарушением форума. А именно клевета и оскорбление 

Поделиться сообщением

Dima Kononov

Я тебе все сказал, ждем ответа администратора :)

Поделиться сообщением

Boulevard Sato
12 часов назад, Malen Khiren сказал:

Ну и согласно какому регламенту это разрешено? Бред в данном случае. Ведь при мне было ещё два гражданских, не знаю, может быть это наказуемо по вашему "недорегламенту"

Почитал ваш "регламент". Нигде не нашел пункта, который гласит о том, что он имеет право меня убить именно в этой ситуации. А ещё участник ПГ нарушил пункты 3.5 и 3.6 вашего регламента)))))) и да, у участника по нонрп ник. Тони - уменьшительное имя, а полное имя - Энтони. И теперь претензия к руководящему составу и к вам. Почему вы допустили нахождение в опг игрока с нонрп ником?

Жалоба на рассмотрении.
По поводу регламента и остальной ситуации ответ будет чуть позже. По поводу ника, то не всегда удаётся проверять никнеймы новых пришедших игроков, так как принимает их не следящая администрация, но со временем они проверяются. Все же на это и существует жалобы на участников ПГ, чтобы написать про ник сюда.

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Здравствуйте, я помощник ГС за ОПГ.
Рассмотрела данную жалобу и могу прийти к следующему вердикту:
На вашем видеоролике видно РП взаимодействие между вами. Вас ударил участник ОПГ, что является нарушением УК РП, вследствие ситуация поменялась в оборону от ОПГ и попыткой задержания. Участники ОПГ были вправе обороняться или убить вас согласно следующему пункту из регламента ОПГ:

Спойлер

3.6. Участник ОПГ имеет право убить любого игрока, в случае если:
- Игрок является свидетелем прямой нелегальной деятельности;
- Игрок яростно провоцирует на то участников группировки.

Конкретно в данной ситуации присутствует и провокация, и свидетельство нелегальной деятельности. Провоцировали вы тем, что применили попытку нанесения урону жизни в целях обороны, вследствие ОПГ достали пистолеты, что свидетельствует о нелегальном хранении оружия.
ДМ килл не присутствует, нарушений не вижу.
Есть ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

мшк фреде

фига у вас логика. 

давайте я пальчик вас покажу, а вы меня убьете? ну провокация же. 

Место на тот момент было людным, повторяюсь. Игроков, которые там были, он не убил. Соответственно те игроки могли что-то вызвать. Ни о каких друзьях идти речи не может. Большинство игроков, которые там были, были чисто ради того, чтобы посмотреть или поговорить. Повторяюсь, место людное. А против игрока оружие не было применено. 

а теперь претензия к вам. 

игрок нарушает правила форума, и ВПС. Ник у игрока нонрп, т.к имя не полное. Далее. Игрок неуважительно общается в жалобе, оскорбляет и обманывает (клевета). Назвал меня форумником. Форумник - форумный аккаунт игрового персонажа. Я лично человек (не знаю на счёт него), но форумником я никак не являюсь)) оск + клевета. 

а вообще, какая провокация то? Вы само определение этого слова знаете? Провокация - специальные действия, подстрекательство, которые могут привести к тяжёлым последствиям. 

Где вы увидели специальное направление оружия? Где вы увидели подстрекательство? Где вы увидели тяжыле последствия? Нигде. Опять блат??)))

А еще, игрок спокойно стоял посреди скоростного шоссе - пг. Его в любой момент могла насмерть снести машина, но видать этого он не боялся))) пг. 

И у меня возник вопрос. 

Как вы состоите на должности пгс за опг, не зная определения элементарных слов, и если вы такая невнимательная, как и ГС за опг? Чья вина, что игрок находится в опг с нонрп ником? Почему не уследили? Если рассуждать логически, то это игнорирование нарушений игрока. Прикольно. 

upd пишу с этого аккаунта из-за того, что основной в бане 

Поделиться сообщением

Dima Kononov

с ответом администрации согласен, если я вас оскорбил или обидел - прошу простить, по поводу ника, думаю, администрация скажет лидеру и решат вопрос 

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova
6 часов назад, майк доминго сказал:

давайте я пальчик вас покажу, а вы меня убьете? ну провокация же. 

Не совсем поняла, к чему данное сравнение. Переходить из крайности в крайность не нужно.

Место на тот момент было людным, повторяюсь. Игроков, которые там были, он не убил. Соответственно те игроки могли что-то вызвать. Ни о каких друзьях идти речи не может. Большинство игроков, которые там были, были чисто ради того, чтобы посмотреть или поговорить. Повторяюсь, место людное. А против игрока оружие не было применено. 

Данное место не считается людным. Это не центр города/посещаемое место, также свидетелей не наблюдалось.

а теперь претензия к вам. 

игрок нарушает правила форума, и ВПС. Ник у игрока нонрп, т.к имя не полное. Далее. Игрок неуважительно общается в жалобе, оскорбляет и обманывает (клевета). Назвал меня форумником. Форумник - форумный аккаунт игрового персонажа. Я лично человек (не знаю на счёт него), но форумником я никак не являюсь)) оск + клевета. 

Нарушений в ответах на форуме члена ОПГ не вижу. Имя Tony - существует. Об этом нам твердит сайт, в котором отслеживается распространение тех или иных имен по всей земле - https://forebears.io/forenames/tony

а вообще, какая провокация то? Вы само определение этого слова знаете? Провокация - специальные действия, подстрекательство, которые могут привести к тяжёлым последствиям. 

ОПГ - организованная преступная группировка, которая, ясное дело, не должна попадаться под руку правосудию. Конкретно в данных ситуациях ОПГ вправе убить, поскольку сотрудник попытался применить попытку задержания.

А еще, игрок спокойно стоял посреди скоростного шоссе - пг. Его в любой момент могла насмерть снести машина, но видать этого он не боялся))) пг. 

Данное действие далеко не является ПГ, конкретные примеры приведены в пункте ВПС.

И у меня возник вопрос. 

Как вы состоите на должности пгс за опг, не зная определения элементарных слов, и если вы такая невнимательная, как и ГС за опг? Чья вина, что игрок находится в опг с нонрп ником? Почему не уследили? Если рассуждать логически, то это игнорирование нарушений игрока. Прикольно. 

Выше говорила, что ник является РП. Считаю, что знаю определение многих элементарных слов, но здесь есть право быть мнению любого человека.
Есть ли у вас вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

мшк фреде

О боже мой. Вы каким местом читаете? Имя Тони - неполное имя. А полное - Энтони. Так написано в гугуле и Яндексе.

Сама трасса может быть людным местом, и если вам нужны доказательства того, что там были свидетели - могу предоставить. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...