Phonkman_Tokyo 0 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Hoffman 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Bobalo 3. Суть жалобы: Как сотрудники, без информации о моем местоположении узнали где я нахожусь, перекрыли выезд и вызвали вертолет, который якобы нашел меня за густыми кронами деревьев. Чушь. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/9-sEhGaPILE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2021 Здравствуйте! Я начальник ГИБДД-М! У нас данный сотрудник не работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Grand 23 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2021 Добрый вечер Данный сотрудник не работает в отделе ГИБДД г. Мирного Измените название, либо напишите новую жалобу, но уже с правильным отделом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Grand 23 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2021 Нет активности, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться