Diego_Avrorov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Meyer_Lansky 2. Никнейм сотрудника: Carlo_Falsone 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! 1)Меня лишили прав по "РП", но в итоге после лишения за мной началась вестись погоня , по какой причине это началось? 2)Далее был открыт огонь по моему автомобилю без весомой на это причины, так-же было всего-лишь одно предупреждение. 3)Так-же сотрудник Anton_Berezavik лишил меня ВУ по НРП хотя лишил меня совсем другой сотрудник... 4)Сотрудники после переворота автомобиля поехали за нарушителем , и даже не получили сотряс после такого :) Жду полное видео , с выше перечисленными нарушениями. Тайм коды: (1) - 1:20, (2) - 2:10, (3) - 5:20, (4) - 4:30 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=HIm-vdM7fP4 Изменено 10 марта, 2021 пользователем Andrea_Lansky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2021 Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД-М! На счёт жалобы предупредил сотрудника. Ожидаем доказательства с его стороны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2021 Добрый день, на связи Carlo_Falsone система игры не позволяет лишать ВУ на большом расстоянии, по этому нам было необходимо находится рядом с вами.Так-же огонь был открыт за угрозу жизни сотрудникам,а также угоза гражданским лицам.Вы многокартно ездели по встречной полосе и у вас была агресивная езда, что могло повлечь к массовому ДТП (могли быть жертвы),поэтому был открыт огонь по вашему ТС.Насчёт погони после РП лишения,вы сами начали уезжать,тем самым вы нарушали УК 16.5 неподчинялись сотрудникам ДПС. Далее - почему лишил не я,а Anton_Berezavik 1)Как вы могли узнать,что вас лишил именно он.У вас был телефон под рукой или как вы это узнали? 2)Если вам так интерестно,почему он а не я и как он смог лешить. Говорю ваши документы находились у нас, тем самым вы уже были в базе данных в КПК,после чего я находлся за рулем и не мог это сделать ни как по РП т.к у меня в руках руль. Я попросил это сделать Anton_Berezavik через определённую команду.Ну и на последок вы говорите как сотрудники смогли поехать дальше после переворота,отвечаю каждый сотрудник проходит физ.подготовки ежедневно и каждый сотрудник готов к любым препятствиям, тем более мы были пристёгнуты РБ, ну а насчёт вас как вы по нонРП вылетли из машины на скорости 130+- и смогли дальше бежать и перепрыгунть забор тут без коментарий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2021 Лидер попросил видео вот 2021-03-10 18-09-44_Trim.mp4 на юутб не грузит я там проматывал так как видео тоже самое что и у Meyer_Lansky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2021 Доброго времени суток! Сотрудник нарушил 5.2 ВПФ, за что и будет наказан! Ожидаем ответ от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) С 5.2 ВПФ не согласен т.к произошёл баг игры в реальной жизни я бы так не отскачил бы от удара машины в задний бампер и не прокрутил сальто на машине которая весит более 2т,предоставляю док-ва Изменено 11 марта, 2021 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Обратите внемание на тайм код 5:26, а так же на 7:58 (на видео от Meyer_Lansky)! Изменено 11 марта, 2021 пользователем Danila Pilihin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) что на 5:26 а 7:58 речи не каой не шло Изменено 11 марта, 2021 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #9 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Я пересмотрел все доказательства ещё раз, приношу небольшие корректировки... На счёт статьи 6.1.2 ВПС нарушили именно Вы(гражданин)! Поскольку вас лишили ВУ, но вы специально отбежали от человека и система не сработала! Далее со стороны сотрудника ничего сверх естественного не увидел. Это мой окончательный вердикт! Ожидаю решение СЗФ. Изменено 12 марта, 2021 пользователем Danila Pilihin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Grand 23 · ID: #10 Опубликовано 12 марта, 2021 Добрый вечер С вердиктом лидера солидарен. На счет погони, проведем беседу с сотрудником. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться