Перейти к содержанию
Maksim_Boyare

[ГУВД-П] Vyacheslav_Cypress

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Boyare

1. Ваш никнейм: Mercedes_Nardova
2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Cypress
3. Суть жалобы: С какого-то перепуга попросил документы. Я не отказывался их давать, но сотрудник игнорировал мои вопросы и задержал на ровном месте. В ситуации я вообще левым человеком был, просто проезжал мимо и увидел скопление людей. Прошу разобрать данную ситуацию.
4. Доказательства: https://youtu.be/qnriAPrdP98 , https://youtu.be/PQtLZQSj7S0

Поделиться сообщением

Слава20192020

Добрый день я сотрудник  Vyacheslav_Cypress , после просьбы показать документы, вы начали задавать какие то глупые вопросы, и долго не давали документы, я и посчитал это за отказ выдачи документов

Поделиться сообщением

Maksim_Boyare

А где вы увидели, что я отказываюсь? Вы должны были ответить на мой вопрос, также дать время на прописывание отыгровки. 

Поделиться сообщением

Lana_White

Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск.
По первому ролику сотрудник понесет ответственность за несоблюдение интервала КПК.
К задержанию вопросов нет.
Укажите тайм-коды нарушений на втором ролике.

Поделиться сообщением

Maksim_Boyare

Какое именно наказание? Второй ролик - продолжение первого, но на 7:15 он зачем-то свернул с маршрута и заехал на заправку. К тому же, сотрудник игнорировал мои вопросы, поэтому я не успел прописать рп отыгровку и передать паспорт. Никакой угрозы я не нем, розыска тоже не было. 

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

За нарушения на первом видеоролике - сотрудник получит выговор по факту нарушения 2.4 ПДСФ. 

Для того, чтобы мы рассмотрели вторую запись - предоставьте основные таймкоды нарушений сотрудника, так как предоставленная видеозапись длительностью более 5-ти минут

Поделиться сообщением

Maksim_Boyare
3 часа назад, Jack_Brown сказал:

Здравствуйте.

За нарушения на первом видеоролике - сотрудник получит выговор по факту нарушения 2.4 ПДСФ. 

Для того, чтобы мы рассмотрели вторую запись - предоставьте основные таймкоды нарушений сотрудника, так как предоставленная видеозапись длительностью более 5-ти минут

На втором видео главное нарушение на 7:15, когда он заехал на заправку. В остальном, он просто игнорил мои слова, ничего особенного там нет. 

Поделиться сообщением

Слава20192020

Ну что решили по этому делу?

Поделиться сообщением

Jack_Brown
В 11.03.2021 в 20:18, CУЕТА сказал:

На втором видео главное нарушение на 7:15, когда он заехал на заправку. В остальном, он просто игнорил мои слова, ничего особенного там нет. 

Здравствуйте.

Не считаю нарушением то, что сотрудник завернул на АЗС. Нигде не регламентирован маршрут и время конвоирования в отдел задержанного. 

Дополнительные вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Слава20192020

у меня лично нет вопросов

Поделиться сообщением

Maksim_Boyare
13 часов назад, Jack_Brown сказал:

Здравствуйте.

Не считаю нарушением то, что сотрудник завернул на АЗС. Нигде не регламентирован маршрут и время конвоирования в отдел задержанного. 

Дополнительные вопросы имеются?

Но ведь он заехал в место повышенной опасности, что уже не логично. 

Поделиться сообщением

Слава20192020

я заехал на заправку чтобы сообщить в рацию, я же не буду останавливатся на дороге чтобы создавать ДТП?

Поделиться сообщением

Jack_Brown
7 часов назад, CУЕТА сказал:

Но ведь он заехал в место повышенной опасности, что уже не логично. 

В целом дорога - это уже место повышенной опасности. Повторюсь, нарушений в этом за сотрудником не замечено. За соответствующие нарушения, которые были зафиксированы непосредственным начальником ГУВД г.Приволжск ранее - сотрудник понесёт наказание.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...