Maksim_Boyare 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Mercedes_Nardova 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Cypress 3. Суть жалобы: С какого-то перепуга попросил документы. Я не отказывался их давать, но сотрудник игнорировал мои вопросы и задержал на ровном месте. В ситуации я вообще левым человеком был, просто проезжал мимо и увидел скопление людей. Прошу разобрать данную ситуацию. 4. Доказательства: https://youtu.be/qnriAPrdP98 , https://youtu.be/PQtLZQSj7S0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава20192020 0 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2021 Добрый день я сотрудник Vyacheslav_Cypress , после просьбы показать документы, вы начали задавать какие то глупые вопросы, и долго не давали документы, я и посчитал это за отказ выдачи документов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2021 А где вы увидели, что я отказываюсь? Вы должны были ответить на мой вопрос, также дать время на прописывание отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. По первому ролику сотрудник понесет ответственность за несоблюдение интервала КПК. К задержанию вопросов нет. Укажите тайм-коды нарушений на втором ролике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2021 Какое именно наказание? Второй ролик - продолжение первого, но на 7:15 он зачем-то свернул с маршрута и заехал на заправку. К тому же, сотрудник игнорировал мои вопросы, поэтому я не успел прописать рп отыгровку и передать паспорт. Никакой угрозы я не нем, розыска тоже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2021 Здравствуйте. За нарушения на первом видеоролике - сотрудник получит выговор по факту нарушения 2.4 ПДСФ. Для того, чтобы мы рассмотрели вторую запись - предоставьте основные таймкоды нарушений сотрудника, так как предоставленная видеозапись длительностью более 5-ти минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2021 3 часа назад, Jack_Brown сказал: Здравствуйте. За нарушения на первом видеоролике - сотрудник получит выговор по факту нарушения 2.4 ПДСФ. Для того, чтобы мы рассмотрели вторую запись - предоставьте основные таймкоды нарушений сотрудника, так как предоставленная видеозапись длительностью более 5-ти минут На втором видео главное нарушение на 7:15, когда он заехал на заправку. В остальном, он просто игнорил мои слова, ничего особенного там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава20192020 0 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2021 Ну что решили по этому делу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2021 В 11.03.2021 в 20:18, CУЕТА сказал: На втором видео главное нарушение на 7:15, когда он заехал на заправку. В остальном, он просто игнорил мои слова, ничего особенного там нет. Здравствуйте. Не считаю нарушением то, что сотрудник завернул на АЗС. Нигде не регламентирован маршрут и время конвоирования в отдел задержанного. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава20192020 0 · ID: #10 Опубликовано 12 марта, 2021 у меня лично нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #11 Опубликовано 13 марта, 2021 13 часов назад, Jack_Brown сказал: Здравствуйте. Не считаю нарушением то, что сотрудник завернул на АЗС. Нигде не регламентирован маршрут и время конвоирования в отдел задержанного. Дополнительные вопросы имеются? Но ведь он заехал в место повышенной опасности, что уже не логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава20192020 0 · ID: #12 Опубликовано 13 марта, 2021 я заехал на заправку чтобы сообщить в рацию, я же не буду останавливатся на дороге чтобы создавать ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #13 Опубликовано 13 марта, 2021 7 часов назад, CУЕТА сказал: Но ведь он заехал в место повышенной опасности, что уже не логично. В целом дорога - это уже место повышенной опасности. Повторюсь, нарушений в этом за сотрудником не замечено. За соответствующие нарушения, которые были зафиксированы непосредственным начальником ГУВД г.Приволжск ранее - сотрудник понесёт наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться