Перейти к содержанию
Alex_Savin

[ОГИБДД-Н] Igor_Kiv

Рекомендуемые сообщения

Alex_Savin

1. Ваш никнейм: Alex_Savin
2. Никнейм сотрудника: Igor_Kiv
3. Суть жалобы: Здравствуйте!

Выдали выговор по причини использования запрещенного оружия на тренировки ( Страйбол / Пейнтбол ). В брифинге перед началом тренировки небыло ничего сказано какое оружие можно использовать, а какое нет. Если я и ошибаюсь, прошу предоставить доказательства, как сотрудник, который организовывал данную тренировку, говорит о том, какое оружие мы должны использовать. (В РП чате соответсвенно).

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): Приказ #4171

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Доброго времени суток! Ожидаем ответа сотрудника.

Изменено пользователем Kirill_Utkin

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Здравия желаю, я Igor_Kiv. Выговор был выдан некорректно, так как Командир ОБ (который проводил тренироку) не рассказал правила, в связи с этим действительно вы были правы, но как по мне можно логически догадаться, что если все бегают с Пистолетами и перестреливаются на пистолетах, то мы стреляем только с пистолетов.

Подытожим: Выговор выдан некорректно с моей стороны, Приказ #4171 отменен. Если вы хотите, то можете предоставить свой банковский счет, для выплаты компенсации в размере 30.000 рублей.

Извиняюсь за предоставленые неудобства. Жду вашего ответа по поводу компенсации.

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Здравствуйте, насколько я помню в личных ссобщения вы сказали что вам сказал СЗФ выдать мне выговор. (Могу предоставить доказательства своих слов.)

Если это так, то прошу тогда рассмотреть данную жалобу ГСзФ ДПС.

Получается что следящий сказал вам выпить выговор не имея на это доказательств, считаю это предвзятым отношением к сотруднику.

Также получается со стороны администратора нарушения пункта ВПС 1.3.

Изменено пользователем Alex_Savin

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день! С нарушением сотрудника согласен, сотрудник предложил пойти на компромисс оплатив вам компенсацию, оставьте свой свой счет ниже. Если вопросов более не имеется - передано СзФ

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Компенсация не требуется, по моему мнению сотрудник не виноват. Остальное написал выше.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Ну раз притензий ко мне нет, то жалоба передана Лидеру/ГСзФ.

Ожидаем вердикта и закрытие жалобы.

С уважением, Инспектор СР ДПС ОГИБДД по городу Невский Капитан полиции Кив И.В.

Изменено пользователем Игорь Кив

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Если вы не имеете притензий к сотруднику - вам стоит обратиться в другой раздел форума. Предано СзФ

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Выговор выдавал сотрудник поэтому сюда

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Здравствуйте многоуважаемый Алекс.
Вы утверждаете, что Игорь Кив сообщил Вам в лс в "Вконтакте", что наказание было согласовано со мной. Да сотрудник мне описал ситуацию и сказал, что были правила в которых это запрещалось и я ему дал ответ "Савину можешь выдавать выговор если у Вас все обсуждалось, за то что он стрелял не с того оружия". Говорить о том, что я нарушил пункт ВПС 1.3 крайне глупо, так как наказание выдавал не я.
Вот док-ва моих слов: *Тык*
По итогу выговор был выдан неверно, но как Вы сказали, что претензий к сотруднику не имеете более.
У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Притензий не имел так как думал что выдали по вашему указанию.

К вам притензий не имею, насчёт сотрудника делайте то что считаете нужным а таком случае. Можете закрывать

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Сотрудник уже не занимает должность Начальника СР, поэтому с ним на будущее будет проведена беседа.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...