Alfred_Moskov 2 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Adolfo_Nekrasov 2. Никнейм сотрудника: Artur_Eliseev 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП ps: ремонт дорогой был) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://disk.yandex.ru/i/0xQNfi3PcxLWjg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2021 Здравия желаю, на связи прапорщик Сквознов, вы немного ошиблись и написали жалобу не на того сотрудника, так же ещё и не в тот отдел, но думаю переделывать нет смысла. Завтра посмотрю доказательства, есть вероятность что я вас просто незаметил, так как я вас незаметил и смылся, прошу оставить вас банковский счёт и сумму ремонта. Прошу администрацию жалобу не закрывать и решить все здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОБИК 2 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба! Пройдемся по пунктам: #1 Я сотрудник с Приволжска измените заголовок жалобы; #2 На ваши доказательствах видно что вы пересекли двойную сплошную тем самым создали ДТП авто ехало с СГУ и проблесковыми маячками; #3 За рулем находился другой сотрудник; #4 По поводу ухода вопросы к другому сотруднику Ожидаем ответа лидера/СЗФ. Изменено 9 марта, 2021 пользователем ГРОБИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Moskov 2 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2021 384845 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2021 Вот док-ва выплаты, думаю вопрос решен https://my.mail.ru/mail/etetetete16/photo/258/261.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2021 Измените заголовок жалобы на ГИБДД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2021 Да зачем что то менять? Думаю сейчас вопрос решится и тему просто закроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2021 Данный сотрудник не работает в ГУОБДД. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться