Yuriy_Belinsky 0 · ID: #21 Опубликовано 11 марта, 2021 5 часов назад, Ahmed_Adderi2 сказал: 371701-Банк счёт https://yapx.ru/v/LWWPJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #22 Опубликовано 11 марта, 2021 Приветствую. Не согласен с вердиктом лидера, сейчас объясню почему: 1. Штраф по такой статье выписывается на лицо, которое в данный момент управляет/управляло автомобилем при зафиксировании нарушения, поэтому сотрудник правильно выписал вам штраф. 2. Прав лишины были абсолютно законно - у вас было более 30.000 штрафов. 3. Номер вашего паспорта инспектору сообщил сотрудник УВД. 4. На вашем видео не видно, как не предоставился сотрудник. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_𝐀𝐡𝐦𝐞𝐝𝐲𝐬𝐡𝐤𝐚_ 4 · ID: #23 Опубликовано 11 марта, 2021 Когда ДПСник подъехал то я просто стоял на улице, а не в машине. И при нём я не садился в машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #24 Опубликовано 11 марта, 2021 Даже если вы не за рулем то это не освобождает вас от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #25 Опубликовано 11 марта, 2021 Сможете предоставить доказательство, что вы действительно стояли рядом с машиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_𝐀𝐡𝐦𝐞𝐝𝐲𝐬𝐡𝐤𝐚_ 4 · ID: #26 Опубликовано 12 марта, 2021 Смотрите на записи Сотрудника как видно что я стоял и не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #27 Опубликовано 12 марта, 2021 Если это была не ваша машина, вы могли сказать об этом сотрудникам полиции, а не молча согласиться с выписанным штрафом. Нарушений от сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение