Перейти к содержанию
_𝐀𝐡𝐦𝐞𝐝𝐲𝐬𝐡𝐤𝐚_

[УВД г. Приволжск] [Apollo_Kadyrov]

Рекомендуемые сообщения

_𝐀𝐡𝐦𝐞𝐝𝐲𝐬𝐡𝐤𝐚_

1. Ваш никнейм: Ahmed_Adderi
2. Никнейм сотрудника: Apollo_Kadyrov
3. Суть жалобы: Cитуация такая что он был на твинке,врезался в меня начал меня оскать,После этого он сказал что мне П****да(Вы поняли)
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/LVTeY

Продолжение(Так как ограничение 200 символов)После этого Он прописал Логоут и зашёл на акаунт Полковника(Дал мне розыск его и близко не было)И после этого спустя секунд 30 он приезжает,и начинает предьявлять(Перед этим я обменялся Каен(мой)на чувака Гелик не прошло и 10 мин(я не успел снять тонеровку) Так вот он вызвывает наряд ДПС когда приезжает наряд начинает по хамски со мной говорить,и открывает двери в машине без моего разрешения(Самого видио нет,так как очень слабый пк)Но могу предоставить скрин выдачи по Нон Рп розыск в виде скрина.Я хочю увидеть полную запись с сомого его твинка(так как я знаю что он снимал)Если не будет предоставленно видио то значит он скринвает свои нарушение

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник УВД]

Добрый день.
Ожидаем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

GG_WP

Привет,я тот сотрудник на которого была написана жалоба.

Ориентировочный розыск который я вам случайно выдал,сразу же снял.А по остальным вашим вопросам и недовольствам-мало доказательств

Так же через некоторое время на вас поступит встречная жалоба за офф от рп и на бонус,будет заведено уголовное дело

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник УВД]

Ответ сотрудника выше.
С ответом полностью согласен.

Вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

_𝐀𝐡𝐦𝐞𝐝𝐲𝐬𝐡𝐤𝐚_

Имеются, подумайте головой для чего был выдан розыск? Поверьте я не тупой. Розыск был выдан и сразу же снят что бы увидеть где я, так как вы дали розыск и сразу же приехали на то место. Это очень подозрительно. Я запрашую у вас полное видио как вы прописали логоут и зашли на акаунт. Жду недождусь

Поделиться сообщением

_𝐀𝐡𝐦𝐞𝐝𝐲𝐬𝐡𝐤𝐚_

Видимо будет? Или вы отказуетесь(то есть вы признаёт нарушение) 

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник УВД]

Добрый день.

Получив доказательства от сотрудника, увидел что розыск был сразу снят, по причине "Ошибка".

10 часов назад, Ahmed_Adderi2 сказал:

Розыск был выдан и сразу же снят что бы увидеть где я, так как вы дали розыск и сразу же приехали на то место

На данные слова у Вас не достаточно доказательств.

10 часов назад, Ahmed_Adderi2 сказал:

Я запрашую у вас полное видио как вы прописали логоут и зашли на акаунт. Жду недождусь

Сотрудники не обязаны записывать свою игру 24/7.

Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

_𝐀𝐡𝐦𝐞𝐝𝐲𝐬𝐡𝐤𝐚_

Но почему это после выдачи розыск и снятие якобы по ошибке, он сразу примчал со скоростью света до меня. Товарищ сотрудник объясните эти действия?

Изменено пользователем Ahmed_Adderi2

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник УВД]

53 минуты назад, Ahmed_Adderi2 сказал:

Но почему это после выдачи розыск и снятие якобы по ошибке, он сразу примчал со скоростью света до меня. Товарищ сотрудник объясните эти действия?

Предоставьте пожалуйста доказательства, что сотрудник сразу примчался к Вам.

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте.

Розыск был выдан по ошибке. Сотрудник снял его вам через несколько секунд после выдачи.

Нарушений со стороны сотрудника не вижу. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...