Mazay. 5 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Max_Pereloka 2. Никнейм игрока: Pavel_Kyzmin 3. Суть жалобы: 1. на удостоверении парамедик в реальности интерн 2. Выдан неверный препарат я сказал тошнота а данный интерн выдал "Миг". 4. Скриншот/видео от своего лица: *доказательство нарушения сотрудника* (с /timestamp)https://imgur.com/a/bKt8AUy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Milrood 14 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2021 Добрый вечер! Являюсь Главным Врачом ЦГБ Приволжска Адамом Милрудом. Исходя из жалобы могу сказать, что сотрудник действительно выписал Вам неверный препарат. За свое нарушение сотрудник получит выговор исходя из п. 2.7 Общего Устава МЗ: Спойлер 2.7. Каждый сотрудник обязан знать все медицинские препараты и пути их применения, правильно их выписывать. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mazay. 5 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2021 Приветствую, вопросов нету. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Morozov 5 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2021 Добрый вечер. Лидер дал вполне развернутый ответ, с которым я согласен. Сотрудник получит выговор. Так же вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...