77danya_boy77 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Daniil_Suprugov 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Kuper 3. Суть жалобы: была за нами погоня, я-пассажир, открыли огонь в городе, дал ложную ориентировку. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/W2O-tb79O_Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Запросил доказательства у сотрудника . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan262000 0 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Отвечает инспектор ГИБДД на которого вы подали жалобу. Рассмотрев видео можно прекрасно заметить: 1. Вы начали оскорбление сотрудников при исполнении до моего приезда на место, что является нарушением статьи 18.2 УК РП а так же 16.3 УК РП в переливающееся в 16.3 Пункт 1 (16.3.1) 2. На вашем видео не показано кто конкретно выстрелил в вас из тазера... (при развороте камеры было 3 сотрудника державшие в руках оружие) 3. Транспортное средство было затонированным, и не понятно было ( по РП ) кто был водителем на тот момент...ибо вы вышли из ТС после того, как я приехал... 4. Если бы, допустим, стрелял я, то на видео показано, что вы стоите около открытой водительской двери... 5. Ориентировку никакую я не давал. (был доклад по рации о случившимся) После я дал ориентировку за 16.5 по просьбе сотрудника полиции....(на видео всё показано) Данную жалобу считаю бессмысленной в мою сторону. Изменено 9 марта, 2021 пользователем stepan262000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2021 Ожидаем вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск.Ориентировка видана не верно, но огонь оправдан. Вам будет выплачена компенсация ожидаю банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2021 Ожидаем банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться