Mihail_Damato 8 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Mihail_Police 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Saints 3. Суть жалобы: Причина того что вы меня скидывали с лясика? P.S отката не было! 4. Доказательства: https://youtu.be/JhRA5MqtTIc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lana_White 1 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Waldemar_Ron 0 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2021 У меня F залипла Я пытался отходить ну она сама нажималась готов понисти наказание и возместить ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Damato 8 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2021 Да да, а как вы объясните что после удара, вы отошли, потом опять пришли, и так неоднократно, если бы она залипла, вы бы на него сели бы, либо просто бесконечно к нему шли. Если она залипла, прошу док-ва что вы пытались этому противоречить, иначе нарушение 3.5 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Waldemar_Ron 0 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2021 Я пытался отходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Damato 8 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2021 Еще раз повторяю 2 минуты назад, Mihail_Venessis сказал: вы отошли, потом опять пришли, и так неоднократно, если бы она залипла, вы бы на него сели бы, либо просто бесконечно к нему шли. Жду док-ва, иначе нарушение 3.5 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Waldemar_Ron 0 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2021 Доков нету готов понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получит выговор по факту нарушения п.1 ч.1 ст.5.1 ФЗОП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...