Gusseyn 5 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Gusseyn_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Tommy_Brutto 3. Суть жалобы: Не понял за что был дан штраф? 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LVOk7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Seleznev 1 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefano_Demanjaro 0 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2021 Здравствуйие,я тот самый сотрудник Брутто Томми....Начну с того.что штраф был выдан за нарушение правил при парковке автомобиля. Затем я вас прошу убрать автомобиль,вы начинаете дерзить, твердя о том, за что был выдан штраф... Поясню что я вам выдал Штраф по статье 12.19 КоАП,а она гласит об Нарушении правил остановки или стоянки ТС.Своей парковкой,как можно видеть на скриншоте предоставленом вами.Вы перегорождали путь, тех сотрудников,которые выезжали с парковки участка.Если понадобится дальнейшее объяснение ситуации,могу спокойно продолжить описание всей ситации,так как это только часть.Спасибо https://yapx.ru/v/LVP26 прилагаю скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gusseyn 5 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2021 Я стесняюсь спросить, вы меня на расстояние по КПК пробивали? А как мне понять по какому пункту мне выписали штраф?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefano_Demanjaro 0 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2021 Пункт вам я уже разобрал по частям, и вы же сами вышли и не спросили что я делаю и ходу дали) Так и получилось К сожалению я не все запечатляю и скринов как пробивал нет, но сами рассмотрите мои скрины и часть увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gusseyn 5 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2021 Ты мне про статью рассказал, а про пункт я не чего не услышал, именно по какому пункту был выписан штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefano_Demanjaro 0 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2021 Могу признаться, коап указвл я верно, но не тотмраздел так сказать коапа 12.19.6 должен быть. Вообщем предложу возместить ущерб и отдать вам ваш штраф, с предлогом того что это общая ошибка во первых во вторых мое не вежество в форме не правильного штрафа и коапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gusseyn 5 · ID: #9 Опубликовано 9 марта, 2021 Одолжение своё оставь при себе, ожидаем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 155 · ID: #10 Опубликовано 9 марта, 2021 По доказательствам сотрудника не понять, стоите или же двигаетесь, следовательно наказание было выдано не верно. Напишите банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gusseyn 5 · ID: #11 Опубликовано 10 марта, 2021 Держите 6-5-1-2-0-8 Еще один вопрос, как он узнал мою личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 155 · ID: #12 Опубликовано 10 марта, 2021 Штраф был выписан на хозяина машины, а не конкретному человеку. Компенсация выплачена: https://imgur.com/a/6KvqsFE Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение