Luke_Forbes 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2021 1. Muhammad_Moretti 2. Banditskiy 3. Maksus_Banditskiy 4. ОФФ От РП + ПГ. 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2021 Добрый день. При вылетах игроки не наказываются, а именно специальный значок над головой у игрока. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Forbes 0 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, а может этот человек как-то доказать данный вылет то что именно проблемы с соединением, а не типичный офф инета? И ещё вопрос, здесь вас никак не смутило пг например? Ему говорят на колени, а он же уходил от темы мол кто улетает, а после дёргает шнур... Изменено 10 марта, 2021 пользователем Muhammad_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2021 С одной стороны можно и предположить, что игрок выдернул шнур, но по новому ВПС администратор не может наказать за значок над никнеймом. По поводу ПГ, игрок сел на корточки, хоть и сказали вроде на колени, трудно посчитать это действие как ПГ, ведь игрок послушал и сел так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Filinov 0 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2021 4 минуты назад, Boulevard Yone сказал: С одной стороны можно и предположить, что игрок выдернул шнур, но по новому ВПС администратор не может наказать за значок над никнеймом. По поводу ПГ, игрок сел на корточки, хоть и сказали вроде на колени, трудно посчитать это действие как ПГ, ведь игрок послушал и сел так сказать. Здравствуйте, у меня есть запись как у меня происходили нетворки. (у меня такое происходит когда роутер перегревается) 7 минут назад, Boulevard Yone сказал: С одной стороны можно и предположить, что игрок выдернул шнур, но по новому ВПС администратор не может наказать за значок над никнеймом. По поводу ПГ, игрок сел на корточки, хоть и сказали вроде на колени, трудно посчитать это действие как ПГ, ведь игрок послушал и сел так сказать. Впринципе могу подать встречную жалобу как они меня растреляли когда я застрял в машине и как один из них оффнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Forbes 0 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) 29 минут назад, Maksim_Filinov сказал: Здравствуйте, у меня есть запись как у меня происходили нетворки. (у меня такое происходит когда роутер перегревается) Впринципе могу подать встречную жалобу как они меня растреляли когда я застрял в машине и как один из них оффнулся. Ну подавайте, ваше же право. 35 минут назад, Boulevard Yone сказал: С одной стороны можно и предположить, что игрок выдернул шнур, но по новому ВПС администратор не может наказать за значок над никнеймом. По поводу ПГ, игрок сел на корточки, хоть и сказали вроде на колени, трудно посчитать это действие как ПГ, ведь игрок послушал и сел так сказать. Подождите, колени и корточки - это разные вещи. И когда мы ему говорили встать на колени, он начал мгшить и уходить от темы. Тем самым Пгшить , т.к на него были наведены оружия и ему уже кричали встать где он просто игнорировал и говорил по другим темам. Изменено 10 марта, 2021 пользователем Muhammad_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Filinov 0 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2021 2 минуты назад, Muhammad_Moretti сказал: Ну подавайте, ваше же право. Подождите, колени и корточки - это разные вещи. И когда мы ему говорили встать на колени, он начал мгшить и уходить от темы. "МГшить" я подумал что вы мне говорите что я за уход отлечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Forbes 0 · ID: #8 Опубликовано 10 марта, 2021 1 минуту назад, Maksim_Filinov сказал: "МГшить" я подумал что вы мне говорите что я за уход отлечу. Я написал это в нон рп что ты улетаешь за уход, а до того как ты только зашёл, тебе кричали встать на колени, после я написал и ты вместо того чтобы встать, начал мгшить и слетать с темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Filinov 0 · ID: #9 Опубликовано 10 марта, 2021 22 минуты назад, Muhammad_Moretti сказал: Я написал это в нон рп что ты улетаешь за уход, а до того как ты только зашёл, тебе кричали встать на колени, после я написал и ты вместо того чтобы встать, начал мгшить и слетать с темы. Я у тебя и спросил за нон рп чат в голосовом, а от темы я не уходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #10 Опубликовано 10 марта, 2021 Не заметил, что кто-то уходит с темы, РП ситуация была, игрок вылетел, что свидетельствует значок над ником, а за это повторюсь мы не наказываем. Других вопросов нет, если не согласны с моим решением, то можете написать на меня жалобу в соответствующий раздел. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться