Перейти к содержанию
Luke_Forbes

[Banditskiy] Жалоба на Maksus_Banditskiy

Рекомендуемые сообщения

Luke_Forbes

1. Muhammad_Moretti 

2. Banditskiy

3. Maksus_Banditskiy

4. ОФФ От РП + ПГ.

5. 

Поделиться сообщением

Boulevard Sato

Добрый день.
При вылетах игроки не наказываются, а именно специальный значок над головой у игрока.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Luke_Forbes

Здравствуйте, а может этот человек как-то доказать данный вылет то что именно проблемы с соединением, а не типичный офф инета?

И ещё вопрос, здесь вас никак не смутило пг например? Ему говорят на колени, а он же уходил от темы мол кто улетает, а после дёргает шнур...

Изменено пользователем Muhammad_Moretti

Поделиться сообщением

Boulevard Sato

С одной стороны можно и предположить, что игрок выдернул шнур, но по новому ВПС администратор не может наказать за значок над никнеймом.
По поводу ПГ, игрок сел на корточки, хоть и сказали вроде на колени, трудно посчитать это действие как ПГ, ведь игрок послушал и сел так сказать.

Поделиться сообщением

Maksim_Filinov
4 минуты назад, Boulevard Yone сказал:

С одной стороны можно и предположить, что игрок выдернул шнур, но по новому ВПС администратор не может наказать за значок над никнеймом.
По поводу ПГ, игрок сел на корточки, хоть и сказали вроде на колени, трудно посчитать это действие как ПГ, ведь игрок послушал и сел так сказать.

Здравствуйте, у меня есть запись как у меня происходили нетворки. (у меня такое происходит когда роутер перегревается)

7 минут назад, Boulevard Yone сказал:

Впринципе могу подать встречную жалобу как они меня растреляли когда я застрял в машине и как один из них оффнулся.

Поделиться сообщением

Luke_Forbes
29 минут назад, Maksim_Filinov сказал:

Здравствуйте, у меня есть запись как у меня происходили нетворки. (у меня такое происходит когда роутер перегревается)

Впринципе могу подать встречную жалобу как они меня растреляли когда я застрял в машине и как один из них оффнулся.

Ну подавайте, ваше же право.

35 минут назад, Boulevard Yone сказал:

Подождите, колени и корточки - это разные вещи. И когда мы ему говорили встать на колени, он начал мгшить и уходить от темы. Тем самым Пгшить , т.к на него были наведены оружия и ему уже кричали встать где он просто игнорировал и говорил по другим темам.

Изменено пользователем Muhammad_Moretti

Поделиться сообщением

Maksim_Filinov
2 минуты назад, Muhammad_Moretti сказал:

Ну подавайте, ваше же право.

Подождите, колени и корточки - это разные вещи. И когда мы ему говорили встать на колени, он начал мгшить и уходить от темы.

"МГшить" я подумал что вы мне говорите что я за уход отлечу.

Поделиться сообщением

Luke_Forbes
1 минуту назад, Maksim_Filinov сказал:

"МГшить" я подумал что вы мне говорите что я за уход отлечу.

Я написал это в нон рп что ты улетаешь за уход, а до того как ты только зашёл, тебе кричали встать на колени, после я написал и ты вместо того чтобы встать, начал мгшить и слетать с темы.

Поделиться сообщением

Maksim_Filinov
22 минуты назад, Muhammad_Moretti сказал:

Я написал это в нон рп что ты улетаешь за уход, а до того как ты только зашёл, тебе кричали встать на колени, после я написал и ты вместо того чтобы встать, начал мгшить и слетать с темы.

Я у тебя и спросил за нон рп чат в голосовом, а от темы я не уходил.

Поделиться сообщением

Boulevard Sato

Не заметил, что кто-то уходит с темы, РП ситуация была, игрок вылетел, что свидетельствует значок над ником, а за это повторюсь мы не наказываем.
Других вопросов нет, если не согласны с моим решением, то можете написать на меня жалобу в соответствующий раздел.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...