Gusseyn 2 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Gusseyn_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Leo_White 3. Суть жалобы: За что был дан розыск, расскажи пожалуйста?) 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LVOYD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Owen_Garcia 191 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2021 Данный розыск выдаётся для системного задержания, т.е. чтобы использовать наручники - команду /cuff. Если что, данный розыск был с вас снят как только вы уехали) У меня были планы выбить вас стекло и задержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gusseyn 2 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2021 Планы у Вас грандиозные были я тебя понимаю, где прописано что, ты так можешь делать? И за что вообще был дан такое розыск?) Допустим я уехал, почему ты за мной не поехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Owen_Garcia 191 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) 22 минуты назад, ๖ۣۣۜGusseyn๖ۣۣۜNightmareღ сказал: где прописано что, ты так можешь делать? Изучайте: Об этом история умалчивает, будет нужно, расскажу. 22 минуты назад, ๖ۣۣۜGusseyn๖ۣۣۜNightmareღ сказал: Допустим я уехал, почему ты за мной не поехал? Изменено 9 марта, 2021 пользователем Leo_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gusseyn 2 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2021 Излагай свой ход мысли, почему не поехал за мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lana_White 1 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник аргументировал вам выдачу розыска, вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gusseyn 2 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2021 А вы не видите вопроса сверху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Owen_Garcia 191 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2021 Вообще-то, жалоба не по форме. К изучению: Цитата > В данном разделе осуществляется подача жалоб на государственных служащих структуры ГУВД. > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. > Срок давности событий, описываемых в сути жалобы, не должен превышать 7 дней. > Срок рассмотрения жалобы — до трех дней. > Жалоба должна быть оформлена строго по форме. > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) > Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. > В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего в названиях предоставляемых доказательств. > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. > Участие в обсуждении возможно исключительно лицами, имеющими непосредственное отношение к рассматриваемой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gusseyn 2 · ID: #9 Опубликовано 10 марта, 2021 Рофлов тут нет, просто тебе ответить не чего и ты уходишь от своих слов. Вопросов нет, закрывай-те. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #10 Опубликовано 10 марта, 2021 3 минуты назад, ๖ۣۣۜGusseyn๖ۣۣۜNightmareღ сказал: Рофлов тут нет, просто тебе ответить не чего и ты уходишь от своих слов. Вопросов нет, закрывай-те. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...