dr_Syberia 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Leonid_Minin 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Nemetz 3. Суть жалобы: Здравствуйте , я извиняюсь за свое не очень адекватное поведение за что был уволен по статье 10.8 ВПФ можно убрать срок ОЧС, впредь такое не повторится. С уважение Минин <З 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/VCaitul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Добрый вечер. Я надеюсь вы поняли свою ошибку и осознали вину. К сокращению/снятию ОЧС срока отношусь положительно. Конечный вердикт ожидайте за СЗФ. Всего хорошего. Изменено 9 марта, 2021 пользователем ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ɴᴇᴍᴇᴛᴢ Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ] Здравия желаю! Передал тему СЗФ, ожидаем вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2021 Приветствую. Я рад, что Вы осознали свою вину и надеюсь, что больше такого не повторится, если Вы вступите во фракцию. Обсудил Вашу ситуацию с ГС МВД и, к сожалению, сократить срок Вашего пребывания в ОЧС не предоставляется возможным, так как выдан минимальный срок по 10.8 ВПФ, половину которого Вы отсидели. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться