Antonio_Guerra 1 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Antonio_Gromov2. Название ПГ: Banditskiy3. Никнейм участника ПГ: Monolith_Banditskiy4. Суть жалобы: Оружие не по назначению, НРП ган.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monolith_Banditskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2021 Ствол я доставал с отыгровкой, и не отыгрывал что убрал его обратно в кобуру, а значит, по рп у меня ствол ещё в руках Док-ва имеются жалкий форумник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klyde_Banditskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2021 7 минут назад, Antonio_Gromov сказал: 1. Ваш никнейм: Antonio_Gromov2. Название ПГ: Banditskiy3. Никнейм участника ПГ: Monolith_Banditskiy4. Суть жалобы: Оружие не по назначению, НРП ган.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Оружие было отыграно, но вы приложили видео только как вас убили. Позже Monolith предоставит запись с отыгровкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Guerra 1 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2021 Док-ва не нужны, уже сам на своих видеозаписях нашёл Факт использования оружия не по назначению - остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monolith_Banditskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2021 У нас началась драка и ваши и наши доставали стволы, в каком месте оно не позначению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Guerra 1 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2021 Это не стрела. Подождем ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monolith_Banditskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2021 А я не писал что это стрела, это была обоюдная драка всех присутствующих, а также использование оружие с обеих сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monolith_Banditskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 10 марта, 2021 Ауф Ждем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boulevard Sato 20 · ID: #9 Опубликовано 10 марта, 2021 Напишите мне, что такое обоюдная драка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monolith_Banditskiy 1 · ID: #10 Опубликовано 10 марта, 2021 Взаимно согласованная драка (Если игрок начал бить другого, но тот также начал бить в ответ - обоюдная драка) Здесь же в этой ситуации он попал под раздачу нелегальной деятельности на рыб заводе, где со стороны обоих ПГ были использованы стволы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boulevard Sato 20 · ID: #11 Опубликовано 10 марта, 2021 Игрок не дрался с вами обоюдно, почему Вы пишите, что это была обоюдная драка, если человек никак не сопротивлялся и даже не пытался драться с вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monolith_Banditskiy 1 · ID: #12 Опубликовано 10 марта, 2021 Здесь же в этой ситуации он попал под раздачу нелегальной деятельности на рыб заводе, где со стороны обоих ПГ были использованы стволы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boulevard Sato 20 · ID: #13 Опубликовано 10 марта, 2021 Если это была бы стрела, то вопросов бы не возникло, а так Вы сами написали, что стрелы не было. Вердикт выше, вопросов как я понимаю у автора жалобы нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monolith_Banditskiy 1 · ID: #14 Опубликовано 10 марта, 2021 Ясно, то есть вас не волнует то что у нас была нелегальная деятельность которая сорвалась и произошла драка, где с обеих сторон ПГ были использованы оружия. И он как участник всего этого конфликта, а также и участник ПГ был убит за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boulevard Sato 20 · ID: #15 Опубликовано 10 марта, 2021 Вы же писали, что не было стрелы) А обычная драка не является тем, как вы пишите "нелегальной деятельности" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение