Роман Хаов. 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Russkii 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Matthew_Hartmann4. Суть жалобы:Данный сотрудник пользуется автомобилем в личных целях.А этот автомобиль нужен при поимке ООП. 5.Доказательства:https://yapx.ru/v/LVNk8 Изменено 10 марта, 2021 пользователем Роман Русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julie_Richardson 2 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2021 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Генерал-майором Харрис Ю.В. Ваша жалоба оставлена не по форме, укажите в названии жалобы ник сотрудника и во 2 пункте жалобы название фракции. После изменений сотрудник даст ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Hartmann 0 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2021 Здравствуйте! Являюсь сотрудником ОМОН по городу Мирный. Рассмотрев вашу жалобу не совсем понял, в чем проблема? Машина служебная - использовалась для совершения транзакции в рабочих целях, именно о каких как гражданскому лицу я оглашать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Роман Хаов. 0 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, Matthew_Hartmann сказал: Здравствуйте! Являюсь сотрудником ОМОН по городу Мирный. Рассмотрев вашу жалобу не совсем понял, в чем проблема? Машина служебная - использовалась для совершения транзакции в рабочих целях, именно о каких как гражданскому лицу я оглашать не буду. Для этих целей есть ЛТС с перерывом,в крайнем случае-Могли бы и на Приоре приехать,а тут явно видно-личные цели!И приехали явно не со стораны ГУВД! Изменено 10 марта, 2021 пользователем Роман Русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julie_Richardson 2 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2021 Приветствую вновь. Рассмотрев ваши доказательства, выношу следующий вердикт: Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в письменной форме за использование РТ в личных целях. Для совершения каких-либо транзакции сотрудник мог взять перерыв или же использовать банкомат возле ГУВД. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2021 Добрый вечер. Солидарен с мнением лидера. Сотрудник будет наказан за использование патрульного авто в личных целях. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Роман Хаов. 0 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2021 8 часов назад, Andrey_Richardson сказал: Добрый вечер. Солидарен с мнением лидера. Сотрудник будет наказан за использование патрульного авто в личных целях. Вопросы? Вопросов нет. С наказанием согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2021 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...