Charles McKenzy 31 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Rubchinskiy2. Никнейм сотрудника: Jack_Viski, Emily_Viski3. Суть жалобы: На большой скорости врезалась. Скриншот есть, но целиком авто не видно, но если сравнить с видео которое я включил на 20 Секунд позже, можно сравнить миникарту, и понять что другого БМВ Х5 Не может быть, сам сотрудник предложил компенсацию за данный инцидент, но я уже вызвал к этому времени СМП, и принимать деньги и уезжать было-бы не правильно. Вскоре подъехал Мухич и уже они заговорили по другому что меня не сбивали, а запись яко-бы не сохранилась. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/8GHTrUp Изменено 9 марта, 2021 пользователем Vladislav_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. Откройте доступ к первому видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2021 Доброго времени суток! Я являюсь Нач УГИБДД Никакого ДТП на ваших видео и скринах не вижу, то есть недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) 31 минуту назад, Nikita_Seleznev сказал: Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. Откройте доступ к первому видео. Доступ открыт, но с ограничением в 18+. Было поставлено мною случайно. 31 минуту назад, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: Никакого ДТП на ваших видео и скринах не вижу, то есть недостаточно доказательств. А если потребовать все док-во с сотрудников которые у них есть, а так-же сопоставить видео со скриншотом и вниматьельно посмотреть на дату и время, а так-же на миникарту. То всё встанет на свои места, просто так у меня ХП Не снялось. Другого авто ГИБДД Там не было, и быть не могло. Я бы не стал писать эту жалобу, но тот факт что данные сотрудники понимая что нарушили и нет что-бы согласится продолжили отрицать, и говорить что запись не сохранилась, что вообще бред, тем более если они используют GeForce Experience(Но это не точно). Так-же возьмём тот факт что с ЖБК Никто посторонний не выезжал, а именно со стороны автобусных остановок(Видно на миникарте) Тем самым даже если было другое патрульное авто оно испариться просто так не могло, но опять-же если взять видео и скриншот и поиграть в игру найди отличия то, мы увидим что появился ещё один автомобиль и это автомобиль данных сотрудников. Изменено 9 марта, 2021 пользователем Vladislav_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2021 Здравствуйте, могу лишь сказать одно что Ваших доказательств недостаточно если говорить про ДТП. Делаем вывод что доказательств недостаточно. Тему закрываю из-за недостатка доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться