Перейти к содержанию
Charles McKenzy

[ГИБДД-П] Jack_Viski, Emily_Viski

Рекомендуемые сообщения

Charles McKenzy

1. Ваш никнейм: Vladislav_Rubchinskiy
2. Никнейм сотрудника: Jack_Viski, Emily_Viski
3. Суть жалобы: На большой скорости врезалась. Скриншот есть, но целиком авто не видно, но если сравнить с видео которое я включил на 20 Секунд позже, можно сравнить миникарту, и понять что другого БМВ Х5 Не может быть, сам сотрудник предложил компенсацию за данный инцидент, но я уже вызвал к этому времени СМП, и принимать деньги и уезжать было-бы не правильно. Вскоре подъехал Мухич и уже они заговорили по другому что меня не сбивали, а запись яко-бы не сохранилась. 
4. Доказательства: https://imgur.com/a/8GHTrUp 

Изменено пользователем Vladislav_Rubchinskiy

Поделиться сообщением

Nikita_Seleznev

Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск.

Откройте доступ к первому видео.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Доброго времени суток! Я являюсь Нач УГИБДД 
Никакого ДТП на ваших видео и скринах не вижу, то есть недостаточно доказательств. 

Поделиться сообщением

Charles McKenzy
31 минуту назад, Nikita_Seleznev сказал:

Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск.

Откройте доступ к первому видео.

Доступ открыт, но с ограничением в 18+. Было поставлено мною случайно.

31 минуту назад, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал:

Никакого ДТП на ваших видео и скринах не вижу, то есть недостаточно доказательств. 

А если потребовать все док-во с сотрудников которые у них есть, а так-же сопоставить видео со скриншотом и вниматьельно посмотреть на дату и время, а так-же на миникарту. То всё встанет на свои места, просто так у меня ХП Не снялось. Другого авто ГИБДД Там не было, и быть не могло. 

Я бы не стал писать эту жалобу, но тот факт что данные сотрудники понимая что нарушили и нет что-бы согласится продолжили отрицать, и говорить что запись не сохранилась, что вообще бред, тем более если они используют GeForce Experience(Но это не точно). Так-же возьмём тот факт что с ЖБК Никто посторонний не выезжал, а именно со стороны автобусных остановок(Видно на миникарте) Тем самым даже если было другое патрульное авто оно испариться просто так не могло, но опять-же если взять видео и скриншот и поиграть в игру найди отличия то, мы увидим что появился ещё один автомобиль и это автомобиль данных сотрудников. 

Изменено пользователем Vladislav_Rubchinskiy

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Здравствуйте, могу лишь сказать одно что Ваших доказательств недостаточно если говорить про ДТП.

Делаем вывод что доказательств недостаточно.

Тему закрываю из-за недостатка доказательств.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...