Juzo_Dizasterri 6 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Armando_Banditskiy2. Название ПГ: Moretti3. Никнейм участника ПГ: Pablo_Moretti4. Суть жалобы: DM kill5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2021 Добрый день. Игрок уже наказан по другой жалобе за ДМкилл: Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juzo_Dizasterri 6 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2021 Это другой случай. Просьба пересмотреть мой видеоролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2021 Извиняюсь не сразу заметил, ситуации похожи и жалоб на данного игрока поступила не в первый раз. Игрок будет наказан так же, согласно пункту ВПС: 4.20 - Если игрок нарушил несколько пунктов правил сервера, то сроки банов и меры наказаний могут суммироваться. Причины я так же не увидел, то, что Вы враждуете не даёт Вам право на убийство. Остались вопросы7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juzo_Dizasterri 6 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2021 Только что, Boulevard_Yone сказал: Извиняюсь не сразу заметил, ситуации похожи и жалоб на данного игрока поступила не в первый раз. Игрок будет наказан так же, согласно пункту ВПС: 4.20 - Если игрок нарушил несколько пунктов правил сервера, то сроки банов и меры наказаний могут суммироваться. Причины я так же не увидел, то, что Вы враждуете не даёт Вам право на убийство. Остались вопросы7 Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Вопросы имеются я Pablo_Moretti У нас была вражда ибо его человек убил моего друга ,после чего он меня начал бить и бежать за мной,и после чего когда в драке я снял ему лоу хп он вкл запись,там явно видно что это была провокация Изменено 9 марта, 2021 пользователем Khan_Ali . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juzo_Dizasterri 6 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2021 Здравствуйте еще раз. Разве я убил вашего друга? Верно. Нет, а значит понесете наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Monolith_Banditskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2021 Повторяю для таких глупых людей как вы ещё раз, с вашей стороны была провокация: Вы продолжали драться в лол хп В ТОМ ЧИСЛЕ И ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juzo_Dizasterri 6 · ID: #9 Опубликовано 9 марта, 2021 Только что, MonolithAD сказал: Повторяю для таких глупых людей как вы ещё раз, с вашей стороны была провокация: Вы продолжали драться в лол хп В ТОМ ЧИСЛЕ И ТЫ Подтверждаю слова данного человека и могу кинуть доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #10 Опубликовано 9 марта, 2021 2 минуты назад, MonolithAD сказал: Повторяю для таких глупых людей как вы ещё раз, с вашей стороны была провокация: Вы продолжали драться в лол хп В ТОМ ЧИСЛЕ И ТЫ В каком месте провокация,чел ты даже отбежать ему не дал когда у него было красное хп,у тебя все норм с головой? 3 минуты назад, Armando_Banditskiy сказал: Здравствуйте еще раз. Разве я убил вашего друга? Верно. Нет, а значит понесете наказание. Причем тут это ты сам начал меня бить вот видос Боже прежде чем заливать жалобу 100 раз подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juzo_Dizasterri 6 · ID: #11 Опубликовано 9 марта, 2021 Прикладываю видео как Pablo взяв броню , начал бить меня с красным хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Monolith_Banditskiy 1 · ID: #12 Опубликовано 9 марта, 2021 1 минуту назад, Khan_Ali сказал: В каком месте провокация,чел ты даже отбежать ему не дал когда у него было красное хп,у тебя все норм с головой? Причем тут это ты сам начал меня бить вот видос Боже прежде чем заливать жалобу 100 раз подумай Ну *бать чел, я его довёл до лол хп и он продолжал драться, он не пытался отходить или ещё что то, он сражался до конца за что и получил п*зды за провокацию Если вы такие маленькие дети которые не понимаю то дорога вам лесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juzo_Dizasterri 6 · ID: #13 Опубликовано 9 марта, 2021 3 минуты назад, Khan_Ali сказал: Причем тут это ты сам начал меня бить вот видос Будь добр не ври администрации. Либо же получишь наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #14 Опубликовано 9 марта, 2021 Вопросов нет, вердикт выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться