Juzo_Dizasterri 6 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Armando_Banditskiy2. Название ПГ: Moretti3. Никнейм участника ПГ: Pablo_Moretti, Muhammad_Moretti4. Суть жалобы: Уход с места ДТП5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2021 Игроки будут наказаны за уход с места дтп. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Forbes 0 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2021 Здравствуйте, я являюсь тем самым Muhammad_Moretti. Разъясню ситуацию. У нас с данной персоной было ДТП, после чего мы ему предложили вместо оплаты ремонт выйти на бункере 1 на 1, после чего он согласился выйти, и на видео конечно же не слышно его ответа, если нужно я могу прикрепить видео фрагмент где он соглашается. Теперь вопрос к нему, почему же вы не предоставили полный видео фрагмент с вашим голосом и то что вы говорили нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2021 Уход с места ДТП Вам виден? Только что, Muhammad_Moretti сказал: Здравствуйте, я являюсь тем самым Muhammad_Moretti. Разъясню ситуацию. У нас с данной персоной было ДТП, после чего мы ему предложили вместо оплаты ремонт выйти на бункере 1 на 1, после чего он согласился выйти, и на видео конечно же не слышно его ответа, если нужно я могу прикрепить видео фрагмент где он соглашается. Думаю не я один его вижу, за это и будете наказаны. Как гласит пункт ВПС: 6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться