dynasha1 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Daniil_Luzin 2. Никнейм сотрудника: Grigoryi_Izmailov 3. Суть жалобы: Вчера меня лишили водительского удостоверения Я не останавливался, уезжал И в момент у меня случился КРАШ игры Ладно, захожу после краша-прав нет Сотрудникам я из документов ничего не давал, машина в тонировке-лица не видно Номера отсутствуют-Личность мою никак не установить. Действия сотрудника считаю необоснованным. Потому что в оффлайне нельзя лишать. 4. Доказательства: https://vk.com/wall-202170169_6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2021 Здравствуйте. Недостаточно доказательств что именно этот сотрудник лишил Вас прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dynasha1 0 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2021 15 минут назад, Franklin_White сказал: Здравствуйте. Недостаточно доказательств что именно этот сотрудник лишил Вас прав. А какие доказательства я могу предоставить, если у меня вылетело? 23 минуты назад, Franklin_White сказал: Здравствуйте. Недостаточно доказательств что именно этот сотрудник лишил Вас прав. Дело в том,что прав лишили в момент краша игры, этот сотрудник, или не этот, это не важно, важно то что сотрудник который меня лишил-совершил нон рп действие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2021 Хотя бы что было до момента вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dynasha1 0 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2021 3 минуты назад, Franklin_White сказал: Хотя бы что было до момента вылета. Ну видно ж в чате что некий Georiy_Izmailov кричал мне в рупор с просьбой остановить транспортое средство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2021 Нет этого недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться