Перейти к содержанию
Серго Простович

[УГИБДД-М] Albert_Manson

Рекомендуемые сообщения

Серго Простович

1. Ваш никнейм: Sergo_Gradskiy
2. Никнейм сотрудника: Albert_Manson
3. Суть жалобы: Данный сотрудник совершал непонятные отыгровки,флудил биндами,были совершены неверные отыгровки.После чего нарушил статью 2.13 УК РП а именно:Порча гражданского имущества,пытался сунуть мне деньги,я отказался,попросил его ожидать сотрудников ППС,он молча развернулся и ушел,а также данный сотрудник проигнорировал нарушение статей 12.5.1 КоАП и 12.1.1 КоАП.

4. Скриншот/видео доказательство:  

Поделиться сообщением

Albert Manson

Добрый день, я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу, и так, начнем разбор.
1-ое, ваше видео длится более 10 минут, укажите таймкоды моих нарушений.
2-ое, я в ваше окно стучался много раз, но вы решили меня проигнорировать, также, вы отыгрывали 100-тонировку, но таких просто не бывает. Вы нарушали статью 12.19.1 КоАП, на вашем автомобиле отсутствуют номерные знаки, а значит, я никак не мог выписать вам протокол в электронном виде, и мне пришлось выломать вам окно, потому что вы никак не хотели меня замечать на протяжении многих минут, и мои стуки в окно просто вы не замечали, или замечали, но делали вид, что не заметили. Я выбил вам окно дубинкой, в каком моменте бинды неправильные? То что я после 3 неудачных /try отыграл,, что выломал окно - это не запрещено. Я вам оплатил ремонт вашего окна, но вы отказались от денег и попросили вызвать патрульных зачем-то, но я вам сказал, что подавайте на меня в суд (пишите жалобу), что вы и сделали. Дальше, как я мог определить степень вашей тонировки, если у меня с собой отсутствовал "тоник", с помощью которого можно определить коэффициент светопропускаемости стекла. Насчет нарушения 12.1.1 КоАП, признаю, что к кону нашего диалога я забыл, что у вас отстуствют номера

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте! На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Еще раз здравствуйте!

Жалоба составлена не по форме, изучите Правила подачи жалоб на сотрудников ДПС ГИБДД и измените её, после чего она будет рассмотрена.

С уважением, начальник ДПС УГИБДД.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. Ваша жалоба на данный момент составлена не по форме по следующим правилам подачи - 
К рассмотрению не принимаются: Доказательства, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут требуется указать таймкоды нарушений).

Вы, практически, уложились, но тайм-коды при этом не указаны, поэтому я в праве отказать в рассмотрении. Исправлений не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...