jack_petrov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Frederick_Howard 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler 3. Суть жалобы:Моя машина стояла на обочине, к ней подъезжает сотрудник ДПС, начинает вокруг нее бегать и спрашивать чья машина.Я сижу, уезжаю, он, не спросив мои документы дает мне розыск.Я, уезжаю в деревню, заезжаю в лес, там где камер нет, позже, я съехал к озеру и через секунд 30 подъезжает сотрудник ДПС.Я уезжаю, ухожу с поля зрения сотрудника, сварачиваю к заброшке.Его сзади меня не.Заезжаю на заброшку и снова через секунд 30 снова приезжает сотрудник.Суть жалобы заключается в том, откуда он узнал где я нахожусь если в 1 и 2 месте, где я находился нету камер?!Доказательства о нарушении сотрудника ДПС прилагаются 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/v/LVGfi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2021 Приветствую. В розыск вы были поданы за уход от сотрудника полиции (1.7 УК РП). Розыск был выдан по описанию вас и авто. После, я отправился в погоню. По камерам на трассе вы не въезжали в Мирный, соответственно было логичным проверить ближайшую деревню, где вы и оказались, причем вы нарушили ВПС, проехав через лес, срезая, при погоне. Далее, опять же, вы не выезжали на трассу и я начал осматривать окрестности, где и нашел вас. Позже прикреплю запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_petrov 0 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2021 7 часов назад, Dmitriy Daimler сказал: Приветствую. В розыск вы были поданы за уход от сотрудника полиции (1.7 УК РП). Розыск был выдан по описанию вас и авто. После, я отправился в погоню. По камерам на трассе вы не въезжали в Мирный, соответственно было логичным проверить ближайшую деревню, где вы и оказались, причем вы нарушили ВПС, проехав через лес, срезая, при погоне. Далее, опять же, вы не выезжали на трассу и я начал осматривать окрестности, где и нашел вас. Позже прикреплю запись. На трассе камер нет, это 1.2.Я так понимаю, что вы "ванга".Вы прям чувствуете и видите куда я еду, потому что я могу поехать в любую точку, а именно не в эту деревню.Вас потянуло именно туда.Это нонРП.3.Изучив жалобы на вас, мне кажется. что пора или самому лично уходить с гос организации или с позором пусть вас выпрут, потому что вы нонРП сотрудник ДПС, который делает огромное кол-во нарушений(P.S История жалоб в помощь) и поганит мнение о ДПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2021 Не вам решать мою судьбу, посоветовал бы вам завязать с такими выражениями. Стажа у меня почти 3 года и лишь единицы относится ко мне нигативно, уж поверьте. И да, я ванга :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_petrov 0 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2021 6 часов назад, Dmitriy Daimler сказал: Не вам решать мою судьбу, посоветовал бы вам завязать с такими выражениями. Стажа у меня почти 3 года и лишь единицы относится ко мне нигативно, уж поверьте. И да, я ванга :D Последние ваши слова и подтверждают, что вы нонРП.3 года, странно что вас еще не уволили.Очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2021 Мне вас тоже жаль. Вот видео, касаемо жалобы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2021 Добрый день! Не согласен с нарушением сотрудника, как он расписал ранее - розыск был выдан про приметам авто/номерам/лицу. Далее на записи видно, как сотрудник практически останавливается просматривая окрестности. Нарушений со стороны сотрудника не замечено, чего не сказать о вас... Если вопрос более нет - передано СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2021 Итак, здравствуйте. Изучив жалобу могу смело заявить, что со стороны сотрудника нет нонРП действий да и в целом нарушений.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться