Перейти к содержанию
Ars.

[ГУ МВД г. Мирный] [Kevin_LaCosta]

Рекомендуемые сообщения

Ars.

1. Ваш никнейм: Finn_Flance
2. Никнейм сотрудника: Kevin_LaCosta
3. Суть жалобы: За что нас повязали сотрудники полиции, и выдали нам розыск?
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/89CzI0w

Поделиться сообщением

Vladimir Orlov

Ку, я Vladimir_Tambovsky который так же находился на МАЭС. Я тот сотрудник который и организовал данную спец. операцию!
Начнём с самого начала, начал слежку за вами ещё с Мирного. Далее обнаружил как вы заехали на МАЭС. Вызвал подкрепление, мы заехали на МАЭС.
Вас было около 10 человек. Что и было расценено как массовое скопление людей, которое не было зарегистрировано на форуме. К тому же, ваш сбор происходил на МАЭС.
МАЭС - Мирнинская Атомная Электро Станция, действующий охраняемый объект. Вам там категорически запрещенно находится!
Где вы видели, чтобы на Атомной станции проходили "Пикник, сбор, собрание, встреча старых друзей"?

Задержаны вы были по статье :

Цитата

12.6 Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования - до 2 лет лишения свободы.

Если имеете ещё какие-либо вопросы, готов вам ответить!

Изменено пользователем Vladimir Tambovsky

Поделиться сообщением

Karl_Kaltenbrunner

Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником Kevin_LaCosta!

================================================================================================================

Разбор Жалобы.

Начнем с того, что поступил сигнал о скопление народа на территории МАЭС(данная территория не предназначена для сбора граждан), когда мы к вам подъехали вы сказали, что вы собрались старыми друзьями, но это место не предназначено для сбора людей и к тому же вас было больше 4х человек за что вам и была выдана статья 12.6. УК РП. Если вы хотели по общаться для этого созданы другие места или надо их согласовывать с администрацией. У меня все!!!! И к тому же напарник вам все рассказал (Док-ва 12.6 УК РП -https://youtu.be/lzvNCZpmHFI)

================================================================================================================

Всего  ХО-РО-ШЕ-ГО!!!

Изменено пользователем Kevin_LaCosta

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД.

Вы сделали "Собрание" около МАЭС. При этом не зарегистрировав его на гос портале - Тык.

Данное действие, считается нарушением 12.6 УК РП, и наказываются все участники "Собрания".
Розыск был выдан верно, нарушений не вижу.

Изменено пользователем Nikolay_Volsky

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Доброго времени суток.
После ответа лидера у вас остались вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Как понял вопросов у вас не осталось.
Заметил ЕПР от сотрудника, поэтому с ним будет проведена беседа по этому поводу. В остальном нарушений не замечено.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...