Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Muhammad_Gazmanov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Grove 3. Суть жалобы: Жду доказательства с момента, как ты определил мою личность и до доставления в КПЗ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/bwLWesX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2021 [Начальник УВД]Добрый день.Осведомил сотрудника о жалобе. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 212 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Приветствую! Я данний сотрудник. Я зафикисровал вашу личность на камеру что нельзя, я этого не знал т.к недавно пришел в увд. Док-ва выдачи розыска я думаю нету смысла предоставлять т.к все док-ва у вас на скриншоте. Ожидаем ответа лидера Изменено 9 марта, 2021 пользователем IvanGrove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Я в самой сути жалобы попросил предоставить доказательства Что непонятного? Изменено 9 марта, 2021 пользователем Muhammad_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 212 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2021 Вы сказали предоставить вам док-ва определения личности, хотя на вашем скриншоте всё видно как вы нарушили УК и как я определил личность через камеру что запрещено делать, но ответ дал выше. Вам надо видео от моего лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2021 Во первых вы не представились Во вторых не попросили документы В третьих я вас не оскорблял и розыск который выдали по НРП является отказ от уплаты штрафа при оскорблении Жду доказательства полной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 212 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2021 Доказательства предоставлю позже. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 212 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2021 Здраствуйте еще раз. Док-ва: Дальше док-ва не сохранились т.к запись выключилась. Но я думаю и этого хватит. Ожидаем вердикт лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #9 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) [Начальник УВД]Добрый день. Просмотрев доказательства сотрудника пришёл к выводу. Сотрудник будет наказан за: 1. Нарушение пункта 2.13 Устава МВД - предупреждение 2. Выдачу розыска без отыгровки - выговор плюс блокировка (на усмотрение СЗФ) 3. Не верную выдачу розыска - выговор 4. Использование тазера без РП отыгровки - выговор плюс блокировка (на усмотрение СЗФ). Так же прошу предоставить свой банковский счет для выплаты компенсации. Вопросы по жалобе имеются? Изменено 9 марта, 2021 пользователем Ioann Petrovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #10 Опубликовано 9 марта, 2021 Вопросов более не имею Банковский счет: 393447 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 212 · ID: #11 Опубликовано 9 марта, 2021 Конпенсация переведена: http://yapx.ru/v/LVK9v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #12 Опубликовано 9 марта, 2021 [Начальник УВД}Компенсацию Вам перевели, вопросов у Вас не имеется. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #13 Опубликовано 9 марта, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера согласна. Данный сотрудник будет наказан за все выше перечисленные нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться