я писю нюхал 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Kopion 2. Название фракции: Увд невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Mihail_Sitcev4. Суть жалобы: Ехал я не кого не трогал приходит розыск 1.5 и 1.7 5. Доказательства:https://yapx.ru/v/LU9CR Изменено 10 марта, 2021 пользователем kopion2281 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2021 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Жалоба не по форме! Данный сотрудник работает в УВД г. Невский. Измените заголовок и 2 пункт по форме. На исправление даю 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта без рассмотрения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2021 Ожидаем ответ от сотрудника. Вас же попрошу изменить ник сотрудника на верный (удалить пробел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Sitcev 0 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2021 Добрый вечер, я тот сотрудник, предоставляю скриншот запроса от ГИБДДhttps://yapx.ru/v/LVTo1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
я писю нюхал 0 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2021 На скрине видно что я зашёл на сервер и поехал за другом в жуковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2021 Здравия желаю! Начнём разбор жалобы. Сотрудник выдал Вам 6 звёзд розыска по статьям 1.5 и 1.7 УК РП ... Цитата Статья 1.5. За намеренное препятствование выполнению действий сотрудником Полиции или служебных и должностных обязанностей нарушителю присваивается наказание в виде штрафа в размере 15.000 рублей, или [3 уровня розыска]. Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. ... по наводке сотрудника УГИБДД-М капитана полиции Nikolay_Stokolos. Однако у сотрудника отсутствуют доказательства того, что под этим ID были именно Вы ("+" от сотрудника ГИБДД в /rob), тем самым мой сотрудник нарушил пункт 19 OOC части ФЗоП, за что получит письменный выговор. Цитата 19. Не сохранять доказательства запроса о выдаче розыска от сотрудников ДПС с timestamp. Наказание - письменный выговор. Как итог, сотруднику будет выдан письменный выговор. Напишите, пожалуйста, свой номер банковского счёта, сотрудник выплатит Вам компенсацию. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Sitcev 0 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2021 Вынужден признать свою ошибку. Я написал неверный id в выдаче и не заметил этого. Приношу свои извинения, Вам будет выплачена компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #8 Опубликовано 10 марта, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. С ответом лидера солидарен. Банковский счет предоставлен не был. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...