𝑴𝒂𝒌г𝒑𝒆г𝒐𝒑 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Marsel_Karpov2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_Dmitrenko4. Суть жалобы: Упом Родных. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/BvGLjQB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Dmitrenko 0 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Начнём с того что я про твою "маму" ничего не говорил то что я сказал "Мама тебя воспитала" это не оскорбление и даже не упоминание. + В голосовом чате было слышно оскорбление родных в сторону моего друга "Lev_Arlamonov" У него всё записивалось Док-ва от него будет.. Изменено 9 марта, 2021 пользователем Aleksandr_Dmitrenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Dmitrenko 0 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2021 5.16 — Упоминание родственников в негативном контексте. Вот пожалуйста правила 4 сервера а в скрине не было подобного как: "MQ" или "маме привет".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝑴𝒂𝒌г𝒑𝒆г𝒐𝒑 0 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2021 Во 1 первых представьтесь,во вторый я вас не слушаю в жду ответ от главный чем вы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Dmitrenko 0 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2021 Даже главные согласятся что слово "Мама тебя воспитала" это не упоминание.родных На будущее читайте пожалуйста правила пишу вам еще раз это правило.. 5.16 — Упоминание родственников в негативном контексте. By YouTube| Aleksandr_Dmitrenko... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2021 Доброго времени суток Извините за столь долгий ответ, видимо лидер ответит чуть позже. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Dmitrenko 0 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2021 Док-ва от Lev_Arlamonov https://youtu.be/ZSa83aMINY0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Artamonov 1 · ID: #8 Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, На связи "Лев Артамонов" На скриншоте видно, где "Aleksandr_Dmitrenko" Не оскорблял, и не затрагивал, чьих либо "Родных, Близких людей игроков" А приводил пример "Как "Marsel" и др могли себя повести в этой ситуации, Так что эти слова " 5.16 — Упоминание родственников в негативном контексте." Не подходят к этой "ВПС", Если даже "Лидер" Посчитает Что "Александр" оскорбил каким либо образом этого игрока, тогда "Советую Александру" Пусть ГА рассмотрит эту жалобу и вынесет свой вердикт. PS. Был в это время рядом в этом "Конфликте" И прошу учесть то что со стороны марселя "Была провокация" и прошу наказать его за это. Изменено 10 марта, 2021 пользователем Lev_Artamonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #9 Опубликовано 10 марта, 2021 Добрый день, Марсель Карпов. Давайте разберёмся. Упоминание родных: к сожалению, я не могу дать однозначный ответ в виду достаточно тонкой ситуации, поэтому для более детального разбора я передаю Старшей Администрации. Начальник Железных Дорог Провинции Майкл Нотбэк вам ответил. Передаю жалобу Министру Путей Сообщения Марселлю Бездушному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #10 Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба находится в рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝑴𝒂𝒌г𝒑𝒆г𝒐𝒑 0 · ID: #11 Опубликовано 11 марта, 2021 "Здравствуйте, На связи "Лев Артамонов" На скриншоте видно, где "Aleksandr_Dmitrenko" Не оскорблял, и не затрагивал, чьих либо "Родных, Близких людей игроков" А приводил пример "Как "Marsel" и др могли себя повести в этой ситуации, Так что эти слова " 5.16 — Упоминание родственников в негативном контексте." Не подходят к этой "ВПС", Если даже "Лидер" Посчитает Что "Александр" оскорбил каким либо образом этого игрока, тогда "Советую Александру" Пусть ГА рассмотрит эту жалобу и вынесет свой вердикт. PS. Был в это время рядом в этом "Конфликте" И прошу учесть то что со стороны марселя "Была провокация" и прошу наказать его за это." Вы каким образом тут? Если у вас есть доказательства что типо мой друг оскарбил кого то кидайте на него жалобу я тут не причястен и где вы тут увидели провакация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #12 Опубликовано 12 марта, 2021 Извините за столь долгий ответ, но жалоба все еще в рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #13 Опубликовано 12 марта, 2021 Доброго времени суток! Слова на ваших доказательствах сказанные от лица Aleksandr_Dmitrenko не являются упоминанием родных. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение