ilya_Voitov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Luis_Venessis 2. Никнейм сотрудника: Adriano_Biggs 3. Суть жалобы: Я ехал спокойной по перекрестку в городе Мирного около банка и обогнал сутрудника дпс и заехал на стоянку банка и вышел с авто и пошол по своим делам. Прихожу к машыне и сутрудник такой мне придоставте дукументы я говорю на каких основаниях я далжен давать дукументы если я не в машыне. [Небыло серены и прижмитесь к проежый части!] 4. Доказательства: не в машыне https://imgur.com/a/SNSNQJB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 139 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2021 Доброго времени суток! Я являюсь Нач УГИБДД. Напишите жалобу на сотрудника ГУВД который вам выдал розыск, он должен подтвердить, что розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 155 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2021 После получения доказательств от сотрудника ГУВД, напишите повторную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение