Borz_On 2 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Borz_On 2. Никнейм сотрудника: Timur_Gatiyatullin 3. Суть жалобы: Лишил меня по нон рп, просто подъехал и лишил ... Повторюсь - Я не один ,кого он так лишил ,жалобы будут поступать на данного сотрудника. Прошу наказать его за дестабилизацию фракции,а также за огромный нанесённый вред игрокам ,я считаю это тоже самое ,что играть с читами и приносить людям вред, вернуть мне моё ВУ. 4. Доказательства: Изменено 8 марта, 2021 пользователем Borz_On Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2021 Доброго времени суток! Я Являюсь Нач УГИБДД Сотрудник отправлен в блокировку за дестабилизацию фракции, для возврата ВУ ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz_On 2 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2021 На сколько отправили в блокировку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2021 На данный момент находится в блокировке на 5555 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz_On 2 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2021 А можно снять срок лишения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2021 Да конечно, напишите мне в вк: https://vk.com/id584254498 там все осудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz_On 2 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2021 Заявку примите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2021 Срок лишения снял. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться