Borz_On 2 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Borrz_On 2. Никнейм сотрудника: Timur_Gatiyatullin 3. Суть жалобы: Лишил меня по нон рп, просто подъехал и лишил...Я не один ,кого он так лишил ,жалобы будут поступать на данного сотрудника. Прошу наказать его за дестабилизацию фракции,а также за огромный нанесённый вред игрокам ,я считаю это тоже самое ,что играть с читами и приносить людям вред, вернуть мне моё ВУ. 4. Доказательства: https://sun9-37.userapi.com/impg/IBCgXys7Z2lNEd-ilpGFyDoz4BxJSd60stFWxA/AfzPaCLQr50.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=beede5c23fd3fff0f98ee08aae453e9e&type=album Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2021 Доброго времени суток! Я Являюсь Нач УГИБДД Сотрудник отправлен в блокировку за дестабилизацию фракции, для возврата ВУ ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz_On 2 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2021 Мне нужно что б права МГА вернул ,т.к имеются не оплаченные штрафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2021 Жалобу передал главному администратору, ожидайте возврата прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz_On 2 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Хорошо Изменено 9 марта, 2021 пользователем Borz_On Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz_On 2 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) На Borrz_On вернули,спасибо Изменено 10 марта, 2021 пользователем Borz_On Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2021 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться