Nikita_Lavrov 7 · ID: #21 Опубликовано 11 марта, 2021 Приветствую! Изучив доказательства, не увидел ДТП с дальнобойщиком. Штраф за 2.20 КоАП выписан неверно. Так же мне не понятно каким образом сотрудник узнал вашу личность, при том что открытые окна вы не отыгрывали. Как он выписал штраф по номера остается загадкой, отыгровок узнавания личности по номерам не увидел. Сотрудник будет наказан за НонРП во фракции и блокировкой согласно ВПС. Предоставьте свой бакновский счёт для выплаты компенсации. Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bartelemanov 2 · ID: #22 Опубликовано 11 марта, 2021 Счет 967731.Спасибо. Но вообще цель жалобы была просто оплата выданных штрафов, не в целях наказать. Ну вообщем это уже ваша задача что делать дальше... Если будете наказывать, до дайте знать на сколько? Но честно говоря, я не особо хочу что бы банили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #23 Опубликовано 11 марта, 2021 Выплата компенсации: https://imgur.com/a/ylgOAmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #24 Опубликовано 11 марта, 2021 Компенсация выплачена, свой вердикт я огласил. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться