Перейти к содержанию
Hayato_King

[Banditskiy] Borcu_Banditskiy

Рекомендуемые сообщения

Hayato_King

1. Ваш никнейм: Suki_Lascano
2. Название преступной группировки: Banditskiy
3. Никнейм участника ПГ: Borcu_Banditskiy
4. Суть жалобы: ДМ , думаю на видео понятно, кто меня убил.. 
5. Доказательства (скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Шанель Марина

Здравствуйте, я являюсь тем самым борцу, и вы сможете щас легко улететь на 15 дней, за заблуждение администрации. А все из за того, что это не я вас убил. Да, это убил мой друг, но не я. Во первых не видно , чтобы я дрался, во вторых не было звуков драки. 

Поделиться сообщением

Blaizer_Olofsson

Добрый вечер. Мой игровой никнейм "Blaizer_Banditskiy". На видео не видно кто совершил нарушение правил ВПС, а именно "ДМ". На миникарте видно, что снизу бегает человек. Это был я - Blaizer_Banditskiy". Убил его тоже я, так что автор жалобы просто на просто ввёл администрацию в заблуждение. Так как убил его не "Borcu_Banditskiy", а я "Blaizer_Banditskiy". Хорошего вечера!!!

Поделиться сообщением

Salvador_Banditskiy

Здравствуйте, на докозательствах ваших не видно кто вас убивает, да и кулаком Borcu_Banditskiy не мог так быстро снять хп все ваше и звуков ударов нет . Может вы от голода умерли? 

Поделиться сообщением

Boulevard Sato

Добрый день.
Соглашусь с ответом игрока выше, на Вашем видео не особо видно, кто убил и кто наносил какой либо урон, игрок наказан не будет, так как: 

1.3 - Правовая система строится на презумпции невиновности игрока и правоты администратора.

• Игрок не может быть наказан ни по одному из пунктов, изложенных в ВПС, если его вина не доказана полностью. Администратор всегда прав. Требования администратора обязательны к выполнению, но все его действия обжалуемы на форуме. Если администратор выдал наказание неверно, вы всегда можете подать обжалование и вам дадут развёрнутый ответ, примут соответственное решение о выплате компенсации, разбане или отказе, а администратор будет нести ответственность за свои действия перед главным администратором.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Boulevard Sato

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...