Chipollino 1 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Chipollino_Sweizy 2. Название фракции: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Jony_Polushubok 4. Суть жалобы: Чел начал подчинятся какому то левому пацанчику в форме гувд... Хотя должен подчинятся только Армейке выше по званиям. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 157 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2021 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.На предоставленных вами доказательствах видно, как вы забежали в Красную Зону ВЧ, я отдал приказ расстрелять(Судя по голосам на видео можно понять что я был там), а после того как сотрудник ГИБДД закричал "Нененененене", я отдал приказ "Отставить" который вы успешно вырезали, ведь после этого у вас произошёл вылет. Далее, с вашей стороны я наблюдаю ПГ, но это уже решит ПГС/ГС. Со стороны сотрудника нарушений не наблюдаю, ведь нет пункта запрещающего подчиняться сотрудникам других гос.организаций.Ожидайте ответ Лидера и ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chipollino 1 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2021 15 часов назад, Pavel_Morello сказал: Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.На предоставленных вами доказательствах видно, как вы забежали в Красную Зону ВЧ, я отдал приказ расстрелять(Судя по голосам на видео можно понять что я был там), а после того как сотрудник ГИБДД закричал "Нененененене", я отдал приказ "Отставить" который вы успешно вырезали, ведь после этого у вас произошёл вылет. Далее, с вашей стороны я наблюдаю ПГ, но это уже решит ПГС/ГС. Со стороны сотрудника нарушений не наблюдаю, ведь нет пункта запрещающего подчиняться сотрудникам других гос.организаций.Ожидайте ответ Лидера и ПГС/ГС. На счет пг не соглашусь, ведь Я не побежал вас бить кулаками, правильно? И не убегал от наставленного на меня оружия. Поэтому пг тут нет. А вот на счет вашего отставить, на видео нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Freeman 1 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2021 Здравия желаю! На связи маршал Армии Marcus_Freeman. С ответом Зам. Ком. М.О Павлом Морелло полностью согласен, служащий Jony_Polushubok, действовал согласно Уставу Министерства Обороны, а именно 12.1 . И кто конкретно давал ему приказ не имеет абсолютно никакого значения, т.к. вы зашли в красную зону. На вашем видео это прекрасно видно. Пункт 12.1 Устава МО: Спойлер 12.1 - Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течении 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение. Военнослужащий вправе открыть огонь без предупреждения по гражданину, проникшему на красную территорию. Цитата Итог : Jony_Polushubok - нарушений нет По поводу вашего ПГ, ожидайте ответа от ПГС или ГС . Ожидайте ответ ПГС / ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chipollino 1 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2021 31 минуту назад, Marcus_Freeman сказал: Здравия желаю! На связи маршал Армии Marcus_Freeman. С ответом Зам. Ком. М.О Павлом Морелло полностью согласен, служащий Jony_Polushubok, действовал согласно Уставу Министерства Обороны, а именно 12.1 . И кто конкретно давал ему приказ не имеет абсолютно никакого значения, т.к. вы зашли в красную зону. На вашем видео это прекрасно видно. Пункт 12.1 Устава МО: Скрыть контент 12.1 - Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течении 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение. Военнослужащий вправе открыть огонь без предупреждения по гражданину, проникшему на красную территорию. Итог : Jony_Polushubok - нарушений нет По поводу вашего ПГ, ожидайте ответа от ПГС или ГС . Ожидайте ответ ПГС / ГС. Эм, вы сами то поняли че написали? Я где то сказал, что я придераюсь к тому, что он вообще открыл огонь по мне? Моя жалоба заключается в том, что он подчинялся ГУВД, который ему сказал: НЕ СТРЕЛЯЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanye Morello 10 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2021 Здраствуйте! Я - Помощник Главного Следящего за Министерством Обороны.С ответом маршала согласен, военнослужащий сделал все согласно уставу. По поводу ПГ - слишком мало доказательств, наказаны не будете. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chipollino 1 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2021 12 минут назад, Kanye Dubinin сказал: Здраствуйте! Я - Помощник Главного Следящего за Министерством Обороны.С ответом маршала согласен, военнослужащий сделал все согласно уставу. По поводу ПГ - слишком мало доказательств, наказаны не будете. Остались еще вопросы? Да смысл. Все равно ничего не докажешь вам. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanye Morello 10 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2021 Закрыто. С уважением, Кэнни Дубинин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться