Перейти к содержанию
Chipollino

Жалоба на армейца Jony_Polushubok

Рекомендуемые сообщения

Chipollino

1. Ваш никнейм: Chipollino_Sweizy
2. Название фракции: Армия
3. Никнейм сотрудника фракции:  Jony_Polushubok
4. Суть жалобы: Чел начал подчинятся какому то левому пацанчику в форме гувд... Хотя должен подчинятся только Армейке выше по званиям.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.
На предоставленных вами доказательствах видно, как вы забежали в Красную Зону ВЧ, я отдал приказ расстрелять(Судя по голосам на видео можно понять что я был там), а после того как сотрудник ГИБДД закричал "Нененененене", я отдал приказ "Отставить" который вы успешно вырезали, ведь после этого у вас произошёл вылет. Далее, с вашей стороны я наблюдаю ПГ, но это уже решит ПГС/ГС.
Со стороны сотрудника
нарушений не наблюдаю, ведь нет пункта запрещающего подчиняться сотрудникам других гос.организаций.
Ожидайте ответ Лидера и ПГС/ГС.

Поделиться сообщением

Chipollino
15 часов назад, Pavel_Morello сказал:

Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.
На предоставленных вами доказательствах видно, как вы забежали в Красную Зону ВЧ, я отдал приказ расстрелять(Судя по голосам на видео можно понять что я был там), а после того как сотрудник ГИБДД закричал "Нененененене", я отдал приказ "Отставить" который вы успешно вырезали, ведь после этого у вас произошёл вылет. Далее, с вашей стороны я наблюдаю ПГ, но это уже решит ПГС/ГС.
Со стороны сотрудника
нарушений не наблюдаю, ведь нет пункта запрещающего подчиняться сотрудникам других гос.организаций.
Ожидайте ответ Лидера и ПГС/ГС.

На счет пг не соглашусь, ведь Я не побежал вас бить кулаками, правильно? И не убегал от наставленного на меня оружия. Поэтому пг тут нет. А вот на счет вашего отставить, на видео нет. 

Поделиться сообщением

Marcus_Freeman

spacer.png

Здравия желаю! На связи маршал Армии Marcus_Freeman.

С ответом Зам. Ком. М.О Павлом Морелло полностью согласен, служащий Jony_Polushubok, действовал согласно Уставу Министерства Обороны, а именно 12.1 . И кто конкретно давал ему приказ не имеет абсолютно никакого значения, т.к. вы зашли в красную зону. На вашем видео это прекрасно видно. 

Пункт  12.1 Устава МО:

Спойлер

12.1 - Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течении 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение.

Военнослужащий вправе открыть огонь без предупреждения по гражданину, проникшему на красную территорию. 

Цитата

spacer.png

Итог :

Jony_Polushubok  - нарушений нет

По поводу вашего ПГ, ожидайте ответа от ПГС или ГС .

Ожидайте ответ ПГС / ГС.

Поделиться сообщением

Chipollino
31 минуту назад, Marcus_Freeman сказал:

spacer.png

Здравия желаю! На связи маршал Армии Marcus_Freeman.

С ответом Зам. Ком. М.О Павлом Морелло полностью согласен, служащий Jony_Polushubok, действовал согласно Уставу Министерства Обороны, а именно 12.1 . И кто конкретно давал ему приказ не имеет абсолютно никакого значения, т.к. вы зашли в красную зону. На вашем видео это прекрасно видно. 

Пункт  12.1 Устава МО:

Скрыть контент

12.1 - Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течении 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение.

Военнослужащий вправе открыть огонь без предупреждения по гражданину, проникшему на красную территорию. 

Итог :

Jony_Polushubok  - нарушений нет

По поводу вашего ПГ, ожидайте ответа от ПГС или ГС .

Ожидайте ответ ПГС / ГС.

Эм, вы сами то поняли че написали? Я где то сказал, что я придераюсь к тому, что он вообще открыл огонь по мне? Моя жалоба заключается в том, что он подчинялся ГУВД, который ему сказал: НЕ СТРЕЛЯЙ

Поделиться сообщением

Kanye Morello

Здраствуйте!

Я - Помощник Главного Следящего за Министерством Обороны.

С ответом маршала согласен, военнослужащий сделал все согласно уставу. По поводу ПГ - слишком мало доказательств, наказаны не будете.

Остались еще вопросы?

Поделиться сообщением

Chipollino
12 минут назад, Kanye Dubinin сказал:

Здраствуйте!

Я - Помощник Главного Следящего за Министерством Обороны.

С ответом маршала согласен, военнослужащий сделал все согласно уставу. По поводу ПГ - слишком мало доказательств, наказаны не будете.

Остались еще вопросы?

Да смысл. Все равно ничего не докажешь вам. Закрывайте

Поделиться сообщением

Kanye Morello

Закрыто.

С уважением, Кэнни Дубинин.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...