Charon_White 0 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Arkin_White 2. Никнейм сотрудника: Mike_Willamson 3. Суть жалобы: Снова здраствуйте, вам в прошлый раз мало было ??? опять нон рпешети?? прошу доки как вы мне выдали основной розыск если доки я не передавал и тому подобное 4. Скриншот/видео от своего лица: https://sun9-42.userapi.com/impf/3a-1z2ckG-qEq3nYEgpW6Z9cC3suu_oODxlT2Q/VMYzZ8A7tXM.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=c3f38585fc8dee640c30af48aef8ae46&type=album вк если что мой знаете пишите обсудим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Lindberg 5 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Charon_White сказал: 1. Ваш никнейм: Arkin_White 2. Никнейм сотрудника: Mike_Willamson 3. Суть жалобы: Снова здраствуйте, вам в прошлый раз мало было ??? опять нон рпешети?? прошу доки как вы мне выдали основной розыск если доки я не передавал и тому подобное 4. Скриншот/видео от своего лица: https://sun9-42.userapi.com/impf/3a-1z2ckG-qEq3nYEgpW6Z9cC3suu_oODxlT2Q/VMYzZ8A7tXM.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=c3f38585fc8dee640c30af48aef8ae46&type=album вк если что мой знаете пишите обсудим) Добрый вечер я тот самый сотрудник! Обратите внимание на чат https://yapx.ru/u/LU0H2 ! Напоминаю что возле базы РЖД вы вышли из машины и мы увидели ваше лицо! НОН рп действий от себя не увидел. Изменено 8 марта, 2021 пользователем Mike Willamson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon_White 0 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2021 да вышел вы видели лицо а это ориент идет , по оринтеровки даеться 1 звезда дали 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Lindberg 5 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2021 56 минут назад, Charon_White сказал: да вышел вы видели лицо а это ориент идет , по оринтеровки даеться 1 звезда дали 3 Обратите внимание на чат я писал ориентир, далее розыск выдавал сотрудник ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon_White 0 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2021 выдавал по вашей новодке от вас ответа больше не жду требую только доказательство от вашего лица как вы видили что я выходил из авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2021 Ожидаем доказательства сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2021 Доброго времени суток! Являлся напарником на тот момент с данным сотрудником. Мой никнейм Danila_Melnikov, у меня есть видео–доказательства выхода из автомобиля данного игрока, но к сожалению не успел их загрузить на YouTube и в течение 24-х часов предоставлю, ожидайте. Также по поводу выдачи Вам, Arkin_White, 3-х уровней розыска, пишите жалобу на сотрудника Ramiz_White, так как мы запрашивали выдать ориентировку на Вас, что видно на фотофиксации сотрудника Mike_Willamson, а уже сколько уровней розыска - решение было за сотрудником УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2021 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #9 Опубликовано 9 марта, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства запроса ориентира. А 3 уровень розыска выдал сотрудник УВД. Советую написать жалобу на сотрудника УВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #10 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) 17 часов назад, Charon_White сказал: требую только доказательство от вашего лица как вы видили что я выходил из авто Ещё раз здравствуйте, ознакомьтесь с док-вами от моего лица: https://vk.com/video604685349_456239048 Ещё хочу Вам, Arkin_White добавить. Гонялся за Вами не Mike_Willamson, а я. Я Вас остановил, попросил элементарно предоставить мне документы, Вы из-за видимо личной неприязни начали обращаться к моему напарнику. Когда я представился, Вы ответили в грубой форме: "Мне по*** кто ты", потом сели в машину и сказали "сейчас документы из бардачка достану", после сразу уехали, на видео видно то, как Вы вышли из автомобиля, так что и я и сотрудник Mike_Willamson видели Вас, следовательно ориентировку мы запросили верно. P. S. Я хотел с Вами разобраться сначала мирно, из-за одного сотрудника, который причинил Вам ранее какой-либо вред моральный и материальный, не стоит относиться после этого так предвзято, как Вы, к каждому сотруднику. Надеюсь док-ва, предоставленные мной помогут разобраться в данной жалобе. Приятной игры) Изменено 9 марта, 2021 пользователем 𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Lindberg 5 · ID: #11 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) 17 часов назад, Charon_White сказал: выдавал по вашей новодке от вас ответа больше не жду требую только доказательство от вашего лица как вы видили что я выходил из авто Доказательства были предоставлены. Ожидаем ответа от Лидера! Изменено 9 марта, 2021 пользователем Mike Willamson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #12 Опубликовано 9 марта, 2021 Сотрудник предоставил доказательства Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon_White 0 · ID: #13 Опубликовано 9 марта, 2021 можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #14 Опубликовано 9 марта, 2021 Сотрудник предоставил доказательства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться