Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey_Racketeer 2. Никнейм сотрудника: Mark_Braunfels 3. Суть жалобы: афк 10+ в неположенном месте. Нарушение КоАП на смене. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/yT1eD5N ; https://imgur.com/a/ZQsVbZR Изменено 8 марта, 2021 пользователем Aleksey Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makasi_Leon 0 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2021 День добрый. Я ВрИО лидер ГУВД М, Макаси Леон. Жалоба передана сотруднику. Свой вердикт дам немного позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Korol 0 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2021 Здравствуйте , я сотрудник на которого была написана жалоба , жалоба бредовая , по рп вы бы не смогли узнать что я спал , игра была у меня на экране , не была свёрнута и просто не трогал аппаратуру вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Mark_Braunfels сказал: Здравствуйте , я сотрудник на которого была написана жалоба , жалоба бредовая , по рп вы бы не смогли узнать что я спал , игра была у меня на экране , не была свёрнута и просто не трогал аппаратуру вот и всё. Отмазка бредовая. Имеются доказательства того, что вы находились перед монитором? И по поводу нарушения КоАП на смене - хочу увидеть комментарий. Как так получилось? Цитата Сотруднику полиции запрещено уходить в AFK при отыгровке RolePlay ситуации более, чем на 2 минуты; запрещено уходить в AFK более, чем на 10 минут в неположенном для этого месте. Нарушение данного пункта влечет наложение дисциплинарного взыскания в виде предупреждения или выговора. Изменено 9 марта, 2021 пользователем Aleksey Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Korol 0 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2021 38 минут назад, Aleksey Lisov сказал: Отмазка бредовая. Имеются доказательства того, что вы находились перед монитором? И по поводу нарушения КоАП на смене - хочу увидеть комментарий. Как так получилось? Кто сказал что это отмазка?) Я ответил на вашу жалобу. РП ситуации не было , никого не трогал , ну вот вижу вам нечего делать было) Нету докв. Ждём ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Komolov 82 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2021 Доброго времени суток. Недостаточно доказательств для наказания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...