Selvester_Ross 0 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Selvester_Ross 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Yackovlev Yuriy_Filatov 3. Суть жалобы: Оскорбления, использовали нецензурную брань. Огонь по автомобилю без предупреждений. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=wkYoQB0h1b0 Изменено 9 марта, 2021 пользователем Alisher_Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2021 Увы, но жалоба составлена все же не по форме, так же в данной жалобе вы напрямую обманываете администрацию своим описанием. Исправляйте, исправите - поговорим. Сразу могу сказать что Вы третье лицо в жалобе, именно к Вам никаких мер принято не было, пусть жалобу пишет водитель, с доками от его лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindemann в чулках 28 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2021 С ответом коллеги солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Selvester_Ross 0 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2021 Исправлено. Разбираем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2021 Итак. Авто как минимум не Ваше, диалог вел не с Вами а с водителем. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Selvester_Ross 0 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Авто во первых моё, это можно посмотреть по тому как я передал его товарищу Славе, дальше? Изменено 8 марта, 2021 пользователем Alisher_Ross Редактирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2021 Доброй ночи. Измените заголовок на [ГИБДД-Н] Vyacheslav_Yackovlev Yuriy_Filatov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Selvester_Ross 0 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2021 23 минуты назад, William_Great сказал: Доброй ночи. Измените заголовок на [ГИБДД-Н] Vyacheslav_Yackovlev Yuriy_Filatov. А как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #9 Опубликовано 9 марта, 2021 Скорее всего компьютерной мышкой и клавиатурой по тексту "изменить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Selvester_Ross 0 · ID: #10 Опубликовано 9 марта, 2021 5 часов назад, Аrseniy_Gubich сказал: Скорее всего компьютерной мышкой и клавиатурой по тексту "изменить". Готово, продолжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #11 Опубликовано 9 марта, 2021 Не-а, лишь могу обосновать стрельбу, но не обязан, так как стрелял не я. Диалог вел тоже не с Вами :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Selvester_Ross 0 · ID: #12 Опубликовано 9 марта, 2021 Эм. Не к вам обращался а к администрации сервера. 6 часов назад, Аrseniy_Gubich сказал: Скорее всего компьютерной мышкой и клавиатурой по тексту "изменить". Готово, продолжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #13 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте. В 08.03.2021 в 18:32, Alisher_Ross сказал: Оскорбления Приложите пожалуйста тайм-код оскорбления. В 08.03.2021 в 18:32, Alisher_Ross сказал: использовали нецензурную брань 5.15 - Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений, общение, выходящее за грани морали. [Mute до 2 часов / Mute голосового чата до 2 часов]Наказания по факту нарушения данного пункта нет. Да и чрезмерного употребления мата не услышал. В 08.03.2021 в 18:32, Alisher_Ross сказал: Огонь по автомобилю без предупреждений. Водитель ТС начал движение на сотрудника МВД который находился параллельно левому крылу, и подвинул его, тем самым представил угрозу жизни сотрудника МВД. Изменено 9 марта, 2021 пользователем William_Great Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Selvester_Ross 0 · ID: #14 Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) 17 часов назад, William_Great сказал: Здравствуйте. Приложите пожалуйста тайм-код оскорбления. 5.15 - Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений, общение, выходящее за грани морали. [Mute до 2 часов / Mute голосового чата до 2 часов]Наказания по факту нарушения данного пункта нет. Да и чрезмерного употребления мата не услышал. Водитель ТС начал движение на сотрудника МВД который находился параллельно левому крылу, и подвинул его, тем самым представил угрозу жизни сотрудника МВД. Класс, ну давайте по всем гасить будем, дм арест применять и лишать, после 2х предов. Неадекватные сотрудники должны нести наказание. Они даже не старались по колёсам стрелять, прямо в машину гасили - это норма. То что я написал в жалобе, далеко не все что можно здесь найти. Далее 5.15 не относится к моим словам, я говорил про субординацию. Думаете адекватно сказать невиновному человеку "Блять, я тебя щас выкину отсюда нахуй, будешь лежать лицом в землю" я думаю нет. Далее по стрельбу, велась посередине дороги в людном по рп месте, стреляли по капоту, по боковой части автомобиля, но не в колёса, на повороте в колёса был огонь, а далее по кузову, а как мне известно разрешено по колёсам. 21 минуту назад, Alisher_Ross сказал: 3.48 - Запрещено наводить оружие на человека. [Предупреждение/Выговор] Исключение: Показать контент 1) При задержании ООП(Особо-Опасного Преступника). 2) При задержании члена преступной группировки. 3) Погоня. 4) В целях самообороны. 5) Когда человек попал в ДТП, во время погони. 21 минуту назад, Alisher_Ross сказал: 3.25. – Сотрудникам УВД запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос.организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД]. [Предупреждение/Выговор] Примечание* Показать контент Сотрудники ОМОН\СОБР имеют право в легкой форме нарушить субординацию с гражданским лицом во время задержания. Оскорблять и использовать нецензурную брань - Запрещено. 3.5.2 – Запрещено открывать огонь сотрудникам в городе. [Выговор] Исключение: 1) В целях самообороны 2) Разрешено открывать огонь на поражение в случае BunnyHopping’а от преступника 3) Разрешено открывать огонь, если игрок будет убегать в наручниках, не зависимо в какой части карты вы находитесь. 4) При задержании члена преступной группировки, в случае оказания сопротивления сотрудник имеет полное право открыть огонь на поражение На счет последнего не знаю, но вроде подходит. И того если по всей строгости увольнение. Если нет, пару выговоров. Можно поискать еще, думаю этим и займёмся. Ибо мне сейчас нужен тот икс, а у человека права забрали. Изменено 10 марта, 2021 пользователем Alisher_Ross Редактирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #15 Опубликовано 10 марта, 2021 Итак. Изучите ФзОп ВТОРОГО сервера, бумажки с других серверов можете себе оставить, на них мне все ровно. 38 минут назад, Alisher_Ross сказал: Ибо мне сейчас нужен тот икс, а у человека права забрали. Я Вас поздравляю, но данные проблемы лишь Ваши, но никак не мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #16 Опубликовано 10 марта, 2021 ФзОП какого сервера Вы смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Selvester_Ross 0 · ID: #17 Опубликовано 11 марта, 2021 Нет такого устава у 2-рого сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #18 Опубликовано 11 марта, 2021 Если Вы не можете найти, то это исключительно Ваша проблема, но никак не наши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #19 Опубликовано 11 марта, 2021 1 - ФзОП предоставленный Вами неизвестно от куда, у нас же в разделе 2 сервера есть свой. 2 - Огонь по Вам был открыт по факту того что начав погоню вы сбиваете сотрудника. 3 - По поводу общения соглашусь, был перебор. Будет проведена беседа. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться