Перейти к содержанию
Thomas_Lascano

[Banditskiy] Жалоба на "Meoweazzy_Banditskiy"

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Lascano

1. Ваш никнейм: Thomas_Lascano
2. Название преступной группировки: Banditskiy
3. Никнейм участника ПГ: Meoweazzy_Banditskiy
4. Суть жалобы: 4.11 - Запрещено обманывать, вводить в заблуждение администрацию сервера. Наказание: бан на 30 дней.     Он в этой теме утверждал что у него вылетело,но на доказательствах ниже видно что он прописал логаут и сразу же ввел пароль. Та самая тема на которой следящая за ОПГ закрыла тему не спрашивая есть ли вопросы :[Banditskiy] Жалоба на "Meoweazzy_Banditskiy" - Жалобы на игроков преступных группировок и лидеров семей - MTA Province (gtaprovince.ru)

5.Доказательство:https://yapx.ru/v/LUnfF

Изменено пользователем Ruslan_Lascano

Поделиться сообщением

Boulevard Sato

Игрок уже наказан, и прикрепите скриншот, где игрок утверждал, что у него вылетело?
Цитирую его слова: Не согласен с оффом от погони,от моего лица из за лагов я не видел прела и вышел
Не понимаю, почему Вы считаете это обманом, если я так таковым это не считаю?)

Поделиться сообщением

Ramzan_Banditskiy

Будте добры прочитать внимательнее мой ответ,я по русски написал то что за лагов я не увидел преда и ВЫШЕЛ С ИГРЫ,не вылетел а ВЫШЕЛ

Поделиться сообщением

Thomas_Lascano

Если вы вышели из игры,как вы могли за 15секунд зайти в игру?и в аккаунт?

У вас забинден /logout ,и провацируете дпс и как тока за вами начинается погоня вы используете бинд с /logout  ,и сразу же заходи на сервер.

Поделиться сообщением

Ramzan_Banditskiy

Тебе ли знать забинден ли у меня логаут,я выхожу сам приписывая логаут

и при чем тут это?Ты суть жалобы своей изучи,ты где обман адм увидел 

Изменено пользователем Ramzan_Banditskiy

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Приветствую.
Имеются дополнительные доказательства.
Сначала Вы написали, что у Вас произошел "вылет" из за лагов. Но после того как человек, который подал жалобу на Вас, отправил пункт из ВПС про обман администрации - Вы сразу же изменили свое сообщение, и до сих пор продолжаете делать вид, будто все так было. Также Вы написали, что "с такими лагами я бы за это время не успел бы выйти элементарно" (опять же, доказывает что Вы утверждали, что был у Вас вылет). У Вас был именно /logout, ведь если бы был вылет, то уведомление при вылете было бы "Игрок Имя_Фамилия более не разыскивается. В действительности подпись "Игрок - более не разыскивается". Также у Вас не было треугольника, который бы показывал вылет из игры.
Доказательства: 
клик

Поделиться сообщением

Ramzan_Banditskiy

Ещё раз  здравствуйте,когда я писал ответ я совершил опечатку в тексте,после того как прочёл ошибку я исправил и написал то что я вышел с игры

И прошу выдать балл данной персоне за влез в чужую тему

Поделиться сообщением

Thomas_Lascano

Доброго времени суток.Это уже принимать как второй обман админстратора?

Он мой начальник.Он имеет полное право писать в эту тему.

Поделиться сообщением

Ramzan_Banditskiy

что вы несёте?Какой 2 обман?Какой начальник?Да будь он вашим парнем он не имеет права писать сюда 

Я уже написал,это была опечатка не более 

Поделиться сообщением

Thomas_Lascano

Он тоже наверно за вами ходил,вы всем так делали,провоцировали,и прописывали логаут.

https://yapx.ru/v/LU87Z Скриншот где вы заходите на сервер,после логаута,за 10-20секунд.

Поделиться сообщением

Ramzan_Banditskiy

Так и?За логаут я получил уже наказание,в чем суть вашей жалобы?

Поделиться сообщением

Thomas_Lascano

4.11 - Запрещено обманывать, вводить в заблуждение администрацию сервера. Наказание: бан на 30 дней.    

Изменено пользователем Ruslan_Lascano

Поделиться сообщением

Ramzan_Banditskiy

Так,и где же обман?Я уже сказал то что эта была опечатка,я на прямую говорю то что я вышел с игры прописывая /logout

Поделиться сообщением

Boulevard Sato

На доказательствах было видно, что игрок вышел, лично я не считаю это каким либо обманом администратора, в данном случае меня.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Thomas_Lascano

А я не понял,что вы заступаетесь всегда за бандитских?Интересно...

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin
5 часов назад, Ramzan_Banditskiy сказал:

Ещё раз  здравствуйте,когда я писал ответ я совершил опечатку в тексте,после того как прочёл ошибку я исправил и написал то что я вышел с игры

И прошу выдать балл данной персоне за влез в чужую тему

Очень круто пытаетесь обмануть. 

Вы "опечатались" два раза? Посмотрите мои скрины, видно что вы написали на начале "из за лагов у меня произошёл вылет", а в самом конце написали "с такими лагами я бы за это время не успел бы выйти элементарно", тоесть ещё раз утверждали, что вы не делали никакого логаута, а это был вылет. 

После Вам скинули пункт из ВПС о обмане администрации, и Вы сразу же изменили свое сообщение, и говорите про какие-то опечатки. Это Вы второй раз пытаетесь обмануть, получается? 

Ещё хотите сказать, что это "опечатка"? 

PS: я имею право тут написать, если у меня есть дополнительные доказательства :3

Поделиться сообщением

Boulevard Sato

Где видно, что я за кого-то заступаюсь, такую ситуацию трудно назвать обманом, лично меня это никак не задело, но вижу Вас это очень сильно тревожит, если Вы не согласны со мной, то можете написать жалобу на меня в соответствующий раздел, где старшая администрация ответит Вам точно так же, как я сейчас Вам)
Остались еще вопросы?

Поделиться сообщением

Thomas_Lascano

Если вас это не задело,это не значит,что ввода в заблуждение нет

Поделиться сообщением

Boulevard Sato

Вопросов нет.
Если не согласны с моим решением, то можете написать на меня жалобу, а не обсуждать это здесь.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...