Thomas_Shelbu 0 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Maxim_Vip 2. Никнейм сотрудника: Johnny_George 3. Суть жалобы: Я стоял на КПП подъезжает сотрудник ГИБДД (не в форме) и начинает правацировать меня (сотрудника МО)оскорбляет "девочка" иди поплачь и т.д. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/LUg8w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте! Не думаю что данные слова являются через чур оскорбительными! С сотрудником я проведу беседу. На счёт провокации сотрудник нарушил 16.7 УК РП, что накладывается как нарушение 3.3 УМВД, сотрудник будет наказан! Ожидаем ответ от СЗФ! Изменено 8 марта, 2021 пользователем Danila Pilihin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Grand 23 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2021 Добрый вечер С ответом лидера солидарен. Сотрудник будет наказан Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться